Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 258
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MACHADO, T. F.; SANTOS, B. M. P. Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoZAWADNEAK, M. A.; GONÇALVES, R. B.; KUHN, T.; ARAÚJO, E.; DOLCI, E.; SANTOS, B.; SILVA, C.; BENATTO, A.; VIDAL, H. Novo desafio. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 69, p. 30-32, ago./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoNIELEN, S.; SANTOS, B. V. dos; BERTIOLI, S. C. de M. L.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J. Retrotransposons in Arachis structure, genomic context, and phylogenetic classification. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos. Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, L. da S.; CARPINELLI, S.; STAFIN, G.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; SANTOS, B. R. C. dos. Relationship between sward height and herbage mass for integrated crop-livestock systems with trees. Grassland Science, v. 63, n. 1, p. 29-35, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoNIELEN, S.; SANTOS, B. V. dos; BERTIOLI, S. C. de M. L.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. The role retrotransposons in evolution of the allotetraploid genome of cultivated peanut. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY, 4, 2009, Mali, África. Advances in Arachis through genomics and biotechnology (AAGB-2009). Mali: International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, L. M. C.; RHEINGANTZ, M. G. T.; SILVA, P. S.; SANTOS, B.; ANGHINOMI, L. B.; DODE, M. Efeito do tempo de maturação ovocitária sobre a taxa de desenvolvimento, a proporção sexual e a criotolerância dos embriões bovinos produzidos in vitro. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, n, 3, p. 1176, 2007. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, L. M. C.; RHEINGANTZ, M. G. T.; SILVA, P. S.; SANTOS, B.; ANGHINONI, L. B.; DODE, M. Efeito do tempo de maturação ovocitária sobre a taxa de desenvolvimento, a proporção sexual e a criotolerância dos embriões bovinos produzidos in vitro. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1176, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCANCADO, L. J.; PANIAGO, B. da C.; SANTOS, B. F. dos; GALEANO, S. L. de S.; VALLE, C. B. do. Identification of Microsatellite Markers Useful for Gene Flow Measurement in Brachiaria. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 145-148 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, J. L. C.; FERRAZ, I. D. K.; MESQUITA, M. R.; SANTOS, B. A.; BRUM, H. D. Guia de propágulos e plântulas da Amazônia. Manaus: Inpa, 2008. v. 1 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos. Efeitos de Caracteres Físicos e Químicos Sobre o Teor de Óleo de Frutos de Pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1088-1090.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA FILHO, J. B.; SANTOS, B. R. C. dos; MANERA, D. B.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V. Consumo de água e desempenho produtivo de caprinos recebendo rações contendo diferentes teores de caroço de algodão em substituição a silagem de maniçoba. Revista Caatinga, v. 25, n. 3, p. 102-109, jul./set., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. M. C.; OLIVEIRA, C. dos S.; LOPES, M. R.; CARNEIRO, V. M. O.; SOUZA, Z. L. (org.). Construindo saberes para educação contextualizada: desenvolvimento sustentável e convivência com o Semiárido. Feira de Santana: MOC, 2011. 123 p. il. (MOC. Séries cadernos Pedagógicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. de; DANTAS, B. F.; ALVAREZ, I. A.; SANTOS, B. L. S.; FERREIRA, C. de C. Desenvolvimento de plântulas de pinhão manso sob estresse hídrico. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 341-342.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. S.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de; SANTOS, B. R.; LEITE, L. V. dos R. Produtividade de alho vernalizado em função de doses de nitrogênio e molibdênio. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 3, p. 657-663, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoAMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 57. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. R. C. dos; ALFAYA JÚNIOR, H.; SILVA, J. B.; VOLTOLINI, T. V.; FAVERO, S. S. F. Fósforo sérico em bovinos em diferentes épocas em três solos da região da Campanha-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 258
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/11/2009
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MANERA, D. B.; SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, F. G. H. da; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  DANIEL BONFIM MANERA, CNPq; BETINA RAQUEL CUNHA DOS SANTOS, CNPq/FACEPE; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; FABRÍCIA GRAZIELLA HIPÓLITO DA SILVA, IFET; ERNANDES FERREIRA DOS SANTOS, UNIVASF; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Caroço de algodão em rações para caprinos em crescimento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  p. 293-298.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) .
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo de caprinos em confinamento, alimentados com rações à base de silagem de maniçoba, contendo diferentes teores de caroço de algodão.
Palavras-Chave:  Caroço de algodão; Silagem de maniçoba.
Thesagro:  Caprino; Ração; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal production; Kids (goats).
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41767/1/OPB2547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41767 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional