|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA ZITA DE MORAIS COSTA DIAS BARBOSA, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, UFPI; DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 214. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155928/1/pagina-00214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872nam a2200229 a 4500 001 2064538 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. Z. de M. C. D. 245 $aCorrelações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 214. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aCARNIB, L. P. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CECCON, G.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos. |
Afiliação: |
GESSI CECCON, CPAO; PAULO EDUARDO TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, VIÇOSA, MG; ADRIANO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE "DARCY RIBEIRO". |
Título: |
Contribution of agronomic traits for sugar yield in sweet sorghum genotypes |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v.16, n.2, p. 232-239, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v16n2p232-239 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Path analysis; Sorghum bicolo; Sorgo sacarino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167941/1/Revista-milho....pdf
|
Marc: |
LEADER 00598naa a2200181 a 4500 001 2081209 005 2017-12-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v16n2p232-239$2DOI 100 1 $aCECCON, G. 245 $aContribution of agronomic traits for sugar yield in sweet sorghum genotypes$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aPath analysis 653 $aSorghum bicolo 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aTEODORO, P. E. 700 1 $aSANTOS, A. dos 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo$gv.16, n.2, p. 232-239, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|