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Registros recuperados : 108 | |
11. | | ANDRADE, L. G. de; DOMINGUES, R.; GULIAS GOMES, C. C. Padronização de técnica de PCR para diagnóstico de infecções por Babesia bovis. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 30. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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20. | | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C. A genômica como alternativa para enfrentar problemas sanitários de bovinos de corte: o melhoramento genético, potencializado pelas ferramentas genômicas, surge como alternativa promissora para o aumento da eficiência produtiva. Beefworld, Campinas, ano 4, n. 16, p. 86-88, jun./jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 108 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. |
Afiliação: |
GESSI CECCON, CPAO; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADRIANO DOS SANTOS, UFGD; MARIA FERNANDA FREITAS DE BRITO, IFPI; PAULIANA DE OLIVEIRA MONTEIRO, UFPI. |
Título: |
Produtividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013. |
Conteúdo: |
A indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avaliar 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semi-ereto e identificar genótipos com melhor desempenho produtivo e menor tempo de cozimento para o cultivo na região de Dourados, MS. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro repetições. Avaliou-se o período da emergência ao florescimento (DEF), a massa de cem grãos (MCG), a produtividade de grãos secos (PROD) e o tempo de cocção de grãos secos. A cultivar BRS Tumucumaque destacou-se para menor tempo de cozimento e produtividade de grãos e pode ser indicada para cultivo na região de Dourados, MS. As cultivares BRS Caumé e BRS Itaim destacaram-se para precocidade. A maioria dos genótipos apresentou tempo de cozimento abaixo de 26 minutos. A linhagem MCO2-675F-9-3 reuniu maior associação entre tamanho grande do grão e baixo tempo de cozimento. As linhagens MCO3-737F-5-4, MCO3-737F-5-9 e MCO3-737F-5-10 reuniram maior associação entre precocidade e baixo tempo de cozimento. |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85353/1/050f.pdf
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Marc: |
LEADER 02047nam a2200205 a 4500 001 1961229 005 2023-08-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCECCON, G. 245 $aProdutividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 500 $aCONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013. 520 $aA indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avaliar 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semi-ereto e identificar genótipos com melhor desempenho produtivo e menor tempo de cozimento para o cultivo na região de Dourados, MS. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro repetições. Avaliou-se o período da emergência ao florescimento (DEF), a massa de cem grãos (MCG), a produtividade de grãos secos (PROD) e o tempo de cocção de grãos secos. A cultivar BRS Tumucumaque destacou-se para menor tempo de cozimento e produtividade de grãos e pode ser indicada para cultivo na região de Dourados, MS. As cultivares BRS Caumé e BRS Itaim destacaram-se para precocidade. A maioria dos genótipos apresentou tempo de cozimento abaixo de 26 minutos. A linhagem MCO2-675F-9-3 reuniu maior associação entre tamanho grande do grão e baixo tempo de cozimento. As linhagens MCO3-737F-5-4, MCO3-737F-5-9 e MCO3-737F-5-10 reuniram maior associação entre precocidade e baixo tempo de cozimento. 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCozimento 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aBRITO, M. F. F. de 700 1 $aMONTEIRO, P. de O.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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