Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/03/2017
Data da última atualização:  17/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DE BONA, F. D.; DE MORI, C.; WIETHÖLTER, S.
Afiliação:  FABIANO DANIEL DE BONA, CNPT; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT.
Título:  Manejo nutricional da cultura do trigo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Informações Agronômicas, Piracicaba, n. 154, p. 1-16, jun. 2016.
ISSN:  2311-5904
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Soil nutrient.
Thesagro:  Adubação; Nutriente; Trigo.
Thesaurus Nal:  Fertilizer application; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157709/1/ID43979-2016n154InfAgron.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43979 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  TORRES, F. E.; VALLE, C. B. do; LEMPP, B.; TEODORO, P. E.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, L. P.
Afiliação:  FRANCISCO EDUARDO TORRES, UEMS; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; BEATRIZ LEMPP, Universidade Federal da Grande Dourado; PAULO EDUARDO TEODORO, UFV; ADRIANO DOS SANTOS, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy; LARISSA PEREIRA RIBEIRO, UEMS.
Título:  Contribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 284-487, mar. 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Forage quality trait contribution to crude protein content in Urochloa brizantha.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar quais caracteres qualitativos poderão ser usados na seleção direta e indireta de genótipos de Urochloa brizantha, quanto ao teor de proteína bruta. Foram avaliados nove genótipos, em delineamento de blocos ao acaso, com duas repetições. Os caracteres qualitativos avaliados foram: volume de gás acumulado nas frações rápida e lenta, proteína bruta, fibras em detergentes neutro e ácido, celulose, lignina, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica é indicada tanto para a seleção direta quanto indireta de genótipos de U. brizantha com maior teor de proteína bruta.
Palavras-Chave:  Análise de trilha; Associação entre caracteres; Association between traits; Crude protein content; Genetic breeding; Melhoramento genético; Path analysis; Teor de proteína bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143753/1/Contribuicao-dos-caracteres-de-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59593 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional