|
|
Registros recuperados : 66 | |
4. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
5. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OTENIO, M. H.; EVARISTO, F. de J.; SALVATI, P. G. S.; SANTOS, A. de O dos; CARVALHO, F. G. |
Afiliação: |
MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; FERNANDA DE JESUS EVARISTO, DOCTUM-JF; PRICILA GONÇALVES SOUZA SALVATI, UFJF; ANDRÉIA DE OLIVEIRA DOS SANTOS, CES-JF; FLÁVIA GIOVANNINI CARVALHO, CES-JF. |
Título: |
Lixo: problemas e oportunidades. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Lixo: problemas e oportunidades. Lixo. Principais tipos de lixo. Reciclagem. A importância da reciclagem. Os principais benefícos da reciclagem. Como descartar pilhas e baterias. Reaproveitamento. Compostagem. Coleta seletiva. |
Palavras-Chave: |
Coleta seletiva; Reaproveitamento; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Compostagem; Desenvolvimento sustentável; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00868nam a2200241 a 4500 001 1737042 005 2023-09-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOTENIO, M. H. 245 $aLixo$bproblemas e oportunidades. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $c1 Folder. 520 $aLixo: problemas e oportunidades. Lixo. Principais tipos de lixo. Reciclagem. A importância da reciclagem. Os principais benefícos da reciclagem. Como descartar pilhas e baterias. Reaproveitamento. Compostagem. Coleta seletiva. 650 $aCompostagem 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aMeio Ambiente 653 $aColeta seletiva 653 $aReaproveitamento 653 $aSustentabilidade 700 1 $aEVARISTO, F. de J. 700 1 $aSALVATI, P. G. S. 700 1 $aSANTOS, A. de O dos 700 1 $aCARVALHO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|