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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S.; LEDO, C. A. da S.; MARTINS, M. L. L.; SANTOS, A. S. Diversidade genética em acessos de espécies silvestres de Manihot, mediante caracterização morfológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Rendimento e qualidade físico-química de óleo essencial extraído de diferentes composições de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Qualidade sazonal de óleo essencial extraído de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 35 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Sazonalidade de teor de safrol em óleo essencial extraído de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.). In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 80-84. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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45.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Secagem da biomassa aérea de pimenta longa sob condições de laboratório e de campo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 45 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, B. B. A.; PINTO, Z. V.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. S. Seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, Z. V.; PATRÍCIO, F. R. A.; SANTOS, A. S.; MENTEN, J. O. Seleção in vitro de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 91, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; MOREIRA, G. A. M.; MENDONÇA, R. S.; PEREIRA, P. R. V. da S.; FERREIRA, D. N. M. Ácaro do enrolamento do trigo Aceria tosichella (Eriophyidae) ? áreas de ocorrência e plantas hospedeiras no Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 115. p. 165

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. F.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. Accelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. S.; ALVES, C. N. A.; LAMEIRA, O. A.; SANTOS, A. S.; MULLER, R. C. S. Avaliação de minerais em plantas medicinais amazônicas. Revista Brasileira de Farmacognosia, João Pessoa, v. 19, n. 2B, p. 621-625, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSENA, E. O. L. P.; SOUZA, R. F.; MORAES, J. L. C.; VENTURIERI, G.; MÜLLER, R.; SANTOS, A. S. Avaliação da qualidade de méis de Melípona fasciculata produzidos no Nordeste paraense. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; RIBEIRO, R. de L. D.; FERNANDES, M. C. A.; SANTOS JR. J. W. A.; MONTEIRO, M. T. Caracterizacao morfologica de genotipos de Capsicum atraves de analise de frequencia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Cashew apple juice stabilization of microfiltration. Desalination, Paris, v.148, p. 61-65, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoPATRICIO, F. R. A.; ALMEIDA, I. M. G.; BARROS, B. C.; SANTOS, A. S.; FRARE, P. M. Effectiveness of acibenzolar-S-methyl, fungicides and antibiotics for the control of brown eye spot, bacterial blight, brown leaf spot and coffee rust in coffee. Annals of Biology, Cambridge, n. 152, p. 29 - 39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBOAVENTURA, V. de J.; SANTOS, A. S.; RINGENBERG, R.; LEDO, C. A. da S.; BOGORNI, P. C. Efeito de produtos a base de Nim sobre a duração das fases de desenvolvimento do Ácaro Verde da mandioca (Mononychellus tanajoa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fitosanidade. Resumo n. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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58.Imagem marcado/desmarcadoESTON, M. R. de; MENEZES, G. V.; ANTUNES, A. Z.; SANTOS, A. S. R. dos; SANTOS, A. M. R. dos. Espécie invasora em umidade de conservação: Achatina fulica (Bowdich, 1822) no Parque Estadual Carlos botelho, Sete Barras, SP, Brasil. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 18, n. único, p. 173-179, dez. 2006. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. P. DOS; ALMEIDA, F. A. B.; COELHO, E. DE A.; PIRES, M. de F. A. Conhecimentos e saberes no entorno do Parque Estadual do Ibitipoca, MG: a realidade da comunidade do Mogol e os desafios para uma nova política de gestão territorial. Geografias, v. 8, n. 2, p. 42-59, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  26/02/2018
Data da última atualização:  27/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CORRÊA, A. R.; MONTANARI, R.; LAURA, V. A.; MELOTTO, A. M.; SILVA, E. N. S. da; PELLIN, D. M. P.; SANTOS, A. S. dos.
Afiliação:  ADRIANY RODRIGUES CORRÊA, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”- Campus de Ilha Solteira; RAFAEL MONTANARI, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”- Campus de Ilha Solteira; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; ALEX MARCEL MELOTTO, Fundação Mato Grosso para Pesquisa e Difusão de Tecnologia Agropecuária, Maracaju, Mato Grosso do Sul; EVELIZE NAYARA SANTANA da SILVA, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - Unidade Universitária de Aquidauana; DOUGLAS MARTINS PEREIRA PELLIN, Universidade Federal da Grande Dourados - Dourados, MS; ANDERSON SECCO dos SANTOS, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Campus de Ilha Solteira.
Título:  Aspects of the silvopastoral system correlated with properties of a Typic Quartzipsamment (ENTISOL) in Mato Grosso do Sul, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do solo, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 438-447, mar./abr. 2015.
ISSN:  1806-9657
DOI:  10.1590/01000683rbcs20130691
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In Brazil, grazing mismanagement may lead to soil and pasture degradation. To impede this process, integrated cropping systems such as silvopasture have been an effective alternative, allied with precision agriculture based on soil mapping for site-specific management. In this study, we aimed to define the soil property that best sheds light on the variability of eucalyptus and forage yield. The experiment was conducted in the 2011/12 crop year in Ribas do Rio Pardo, Mato Grosso do Sul State, Brazil. We analyzed linear and spatial correlations between eucalyptus traits and physical properties of a Typic Quartzipsamment at two depths (0.00-0.10 and 0.10-0.20 m). For that purpose, we set up a geostatistical grid for collection at 72 points. Gravimetric moisture in the 0.00-0.10 m layer is an important index of soil physical quality, showing correlation to eucalyptus circumference at breast height (CBH) in a Typic Quartzipsamment. With an increase in resistance to penetration in the soil surface layer, there is an increase in eucalyptus height and in neutral detergent fiber content in the forage crop. From a spatial point of view, the height of eucalyptus and the neutral detergent fiber of forage can be estimated by co-kriging analysis with soil resistance to penetration. Resistance to penetration values above 2.3 MPa indicated higher yielding sites.
Palavras-Chave:  Agricultua sustentável; Sistema silvipastoril.
Thesaurus NAL:  Geostatistics; Silvopastoral systems; Soil management.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173224/1/70-Aspects-of-the-silvopastoral-system-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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CNPGC17077 - 1UPCAP - DD
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