Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2001
Data da última atualização:  30/06/2006
Autoria:  ALLIPRANDINI, L. F.; TOLEDO, J. F. F. de; FONSECA JUNIOR. N. S.; KIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de.
Título:  Ganho Genetico em Soja no Estado do Parana, Via Melhoramento, no Periodo de 1985/86 a 1989/90.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.489-497, abr.1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  E realizada urna avaliacao da eficiencia dos programas de melhoramento genetico de soja no Parana, no periodo de 1985/86 a 1989/90, utilizando dados obtidos no Ensaio Intermediario de Linhagens de Soja. O ganho genetico medio anual, obtido pelo melhoramento no Estado do Parana no periodo de 1985/86 a 1989/90, foi da ordem de 0,89% no grupo precoce, de 0,38% no grupo semi-precoce, e de -0,28% no grupo medio de maturacao. Estes valores, embora importantes para a evolucao da produtividade da cultura, foram menores que os obtidos para os grupos precoce e semi-precoce nos cinco anos anteriores.
Palavras-Chave:  avaliacao de linhagens; plantas autogamas.
Thesagro:  Seleção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20509/1/pab93_09_abr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20509 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Adriana Pereira dos Santos, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UEG.
Título:  Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Bagaço de cevada.
Thesagro:  Biscoito; Fibra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9810 - 1UPCSP - --2008/2782009.00277
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional