Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T. Phenolic composition of commercial açaí pulps. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F. da; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; GODOY, H. T. Chemical composition and antioxidant capacity of açaí (Euterpe oleracea) genotypes and commercial pulps. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, n. 5, p. 1467-1474, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  11/07/2000
Data da última atualização:  25/04/2013
Autoria:  SANTOS, A. L. C. dos; BARROS, L. C. G.; LIMA, A. P. de.
Afiliação:  ANA LUCIA CRUZ DOS SANTOS; LUIZ CARLOS GALINDO BARROS; ARNOBIO PEREIRA DE LIMA.
Título:  Cultivo da soca de arroz irrigado: uma alternativa para o aumento da rentabilidade da rizicultura do baixo São Francisco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Aracaju: CPATC, 1999.
Páginas:  4 P.
Série:  (Embrapa CPATC. Comunicado Técnico, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de validar a tecnologia do cultivo da soca do arroz irrigado na região do Baixo São Francisco, a nível de produtor, foi implantada uma Unidade de Observação. Analisando os resultados, pode-se observar que a soca atingiu um volume de produção em torno de 47,35% do total produzido no cultivo principal.
Palavras-Chave:  Alagoas; Aumento; Baixa Sao Francisco; Baixo Sao Francisco; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Increase; Irrigado; Irrigated rice; Rentability; Rhizoma; Rice culture; RIZICULTURA; Sergipe.
Thesagro:  Arroz; Arroz Irrigado; Cultivo da Soca; Orizicultura; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produtividade; Rebrota; Rendimento; Rentabilidade; Soca; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  irrigation; profitability; ratooning; regrowth; rice; technology; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82087/1/CPATC-COM.-TEC.-32-99.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23278 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional