|
|
Registros recuperados : 175 | |
48. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | LEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; KROLIKOWSKI, V.; SANTOS, A. L. F. dos; CECCON, G. Parâmetros fitossociológicos de plantas daninhas em milho solteiro e no consórcio milho-braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
54. | | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; SANTOS, A. L. dos. Valor enegético do óleo ácido de soja para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 241-246, mar. 2005 Título em inglês: Energetic value of soybean acid oil in poultry nutrition. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; LEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Componentes de produtividade de sorgo biomassa, em Dourados, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
58. | | MAKINO, P. A.; RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. dos S.; MECHI, I. A.; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Atividade fotossintética em folhas de milho solteiro e consorciado com braquiária em dois espaçamentos. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
59. | | SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; RIBEIRO, L. M.; NARDI, J. W.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. Milho safrinha solteiro e consorciado com braquiária, em quatro épocas de semeadura. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
60. | | FACHINELLI, R.; LUZ, R. A. da; MAKINO, P. A.; MECHI, I. A.; SANTOS, A. L. F.; CECCON, G. Massa de Brachiaria ruziziensis em sucessão a soja, com aplicação de Azospirillum brasiliense em Plantio Direto. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15, 2016, Goiânia. Palha: ambiente e renda. Goiânia: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, A. L.; FURTADO, A. A. L.; STEPHAN, M. P.; PENTEADO, A. L. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALDA LETÍCIA SANTOS, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA. |
Título: |
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Peixe tilápia; Processamento de conservas; Qualidade dos alimentos. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54292/1/2011-115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1915915 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aDevelopment and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aVida de Prateleira 653 $aPeixe tilápia 653 $aProcessamento de conservas 653 $aQualidade dos alimentos 700 1 $aSANTOS, A. L. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aPENTEADO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|