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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. |
Afiliação: |
JULIANA ZUCOLOTTO, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; ROBERTO STEFANI TAKAHASHI, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; Pedro Henrique Sakai de Sá Antunes., Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; PAULO CESAR TAVARES DE MELO, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; ELKE JURANDY BRAN NOGUEIRA CARDOSO, Departamento de Ciencia de Solo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP; JOSÉ LAERCIO FAVARIN, Departamento de Produção Vegetal. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Esalq/USP. |
Título: |
Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018. |
ISSN: |
2595-3125 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a atividade microbiana do solo em diferentes preparos do solo, com e sem a incorporação de Panicum maximum; Brachiaria brizantha e milho para o cultivo da batata. A incorporação de P. maximum foi capaz de manter a atividade microbiológica do solo estável durante o ciclo. |
Palavras-Chave: |
Respirometria. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Resíduo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186510/1/rev-agr-acad-v1-n4-2018-p29-to37.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; LEITE, B. N.; SANTOS, A. F. dos; PINTO, K. G. D.; SOUZA, A. C.; SILVA, J. F. da. |
Afiliação: |
Francisco Martins de Castro; Laís Alves da Gama; Bruna Nogueira Leite; Ansselmo Ferreira dos Santos; Karla Gabrielle Dutra Pinto; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; José Ferreira da Silva. |
Título: |
Teor de prolina em cupuaçuzeiro com diferentes coberturas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 110. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é uma fruta nativa da região Amazônica e seus derivados são cada vez mais populares no Brasil e no exterior. Entretanto, em seu cultivo os produtores não percebem as perdas causadas pela competição com as plantas daninhas. Em ambientes desfavoráveis as plantas acumulam prolina como osmoprotetor que pode estar associado a diversos fatores do ambiente. O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de prolina livre nas folhas de cupuaçuzeiro cultivado em diferentes sistemas de produção. |
Palavras-Chave: |
Competição; Estresse. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135692/1/Anais-ISTH-nov-2015-FR072.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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