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Registros recuperados : 157 | |
6. | | SANTOS, A. C. dos; SALCEDO, I. H. Relevo e fertilidade do solo em diferentes estratos da cobertura vegetal na bacia hidrográfica da represa Vaca Brava, Areia, PB. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 277-285, mar./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | FARIA, G. R.; SANTOS, A. C. dos. Comunicação para o público externo: informação e eventos. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 1, p. 723-727. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | SANTOS, A. C. dos; COSTA, R. da C. T. Sítio tecnológico: espaço de prática e informação virtual. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 2, p. 728-732. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 157 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, E. T.; SANTOS, A. C. dos; PINHEIRO, T. dos S. P.; CARDOSO, B. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC. |
Título: |
Desenvolvimento de variedades tradicionais de abóbora enriquecidas nutricionalmente e com boas características agronômicas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. |
Páginas: |
p. 182-187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar os frutos de abóbora para características agronômicas, químicas e nutricionais e indicar matrizes para o próximo ciclo de recombinação. Frutos de abóboras foram colhidos, em novembro de 2001, e utilizaram-se os seguintes descritores para a avaliação: peso, diâmetro da cavidade interna e comprimento do fruto; espessura da polpa e da casca, teor de sólidos solúveis, presença de gomos, cor do fruto e formato do fruto; cor da polpa, número de sementes por fruto, teor de matéria seca e carotenóides totais. Os dados foram submetidos à análise de variância e estimaram-se os coeficientes de correlação simples de Pearson (r) entre os caracteres mensurados. O conjunto dos frutos avaliado forneceu resultados positivos para as características agronômicas, químicas e nutricionais de interesse. Há indicação de 10 % dos frutos analisados, com dados médios superiores, cujas sementes irão compor o próximo ciclo de recombinação do programa de melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Abóbora; Características agronômicas; Nutrição; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94929/1/Iniciacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82404/1/CAMPOS-SICePG-p182-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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