Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/09/2018
Data da última atualização:  12/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODINHO, B. T. V.; TAVARES, A. N. G.; RIBEIRO, V. P.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; PFENNING, L. H.
Afiliação:  Bárbara Temponi Vilarino Godinho; Amanda Nayê Guimarães Tavares; Vitória Palhares Ribeiro; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; Ludwig Heinrich Pfenning.
Título:  Isolamento e seleção de cepas Bacillus spp. para promoção do crescimento vegetal sob condição de estresse hídrico.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 8.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fosfatase.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182719/1/Isolamento-selecao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28322 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa, em 1996.
Thesagro:  Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145551/1/uvaevinho-moscato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19003 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional