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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Nova Cultivar Moscato Embrapa: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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42.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Nova cultivar de uva sem sementes BRS Vitória: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa 2019-2020. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas Cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. dos; BUENO, A. de F. Ocorrência de larva alfinete na cultura da batata: descrição, danos e métodos de controle. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 15, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. P. dos; KER, W. E. Obtencao de novos cultivares de alface. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.202, set. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSCARABELLI, F. J.; YANO, F. H.; SANTOS A. C. dos. Ensaio de calcareo calcitico e gesso na cultura de soja. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986. p.252-253.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M. de; SANTOS, A. C. C. dos. Efetividade do mecanismo de desenvolvimento limpo (MDL) no contexto das atividades agroflorestais no Brasil: uma análise crítica. PORRO, R. (Ed.). Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 381-410.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. P.; MARQUES, P. A. A. Estudo do efeito da irrigacao atraves da utilizacao de tanque classe A na producao do rabanete (Raphanus sativus L.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. dos; VALLADARES, G. S.; HASSUM, I. C. Distribuição espaço - temporal da malária no Piauí de 2002 a 2013. Hygeia, Revista Brasileira de Geografia Médica e da Saúde, Uberlândia, v. 11, n. 21, p. 1-84, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. de A.; ZANATA, A. M. Fishes in the Brazilian semi-arid. In: QUEIROZ, L. P. de; RAPINI, A.; GIULIETTI, A. M. (Ed.). Towards greater knowledge of the brazilian semi-arid biodiversity. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006. cap. 18, p. 97-102.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. V.; CARDOSO, L. D.; MENDES, R. A. Formação de calos em Manihot anomala Pohl (Euphorbiaceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 203.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; GADELHA, R. S.; SANTOS, A. C. Eficiência do ethephon (Ethrel) aplicado em plantas de abacaxi, cultivar Smooth cayenne, cultivadas em diferentes locais Macaé: PESAGRO-RIO, 1980 2 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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58.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, A. C. dos. A experiência da Embrapa Agroenergia com métodos prospectivos para inteligência estratégica: estudo de caso da plataforma industrial de açúcares C5 e C6. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2022. (Documentos / Embrapa Agroenergia, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; SANTOS, A. C. dos; CARVALHO, G. R. Rede Brasil Rural: uma nova forma de comercialização para a agricultura familiar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  21/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FARIA, G. R.; COSTA, R. da C. T.; SANTOS, A. C. dos; BALDAN, A.
Afiliação:  GABRIEL REZENDE FARIA, CPAMT; RENATO DA CUNHA TARDIN COSTA, CPAMT; ANA CRISTINA DOS SANTOS, CNPAE; AISTEN BALDAN, CPAMT.
Título:  Comunicação interna como estratégia para estimular o sentimento de pertencimento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 3, p. 733-738.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir do segundo semestre de 2010 a equipe da Embrapa Agrossilvipastoril foi crescendo a cada semana. O maior número de pessoas demandou a separação dos empregados em dois prédios. A comunicação, até então feita de boca em boca ou em reuniões, passou a ter outras necessidades. Inicialmente um informativo eletrônico foi criado para ser a principal fonte de comunicação interna. Porém, como a empresa estava crescendo e iniciando suas atividades, era necessário que a comunicação acompanhasse esse desenvolvimento de maneira planejada e estratégica. Para isso, a equipe do Núcleo de Comunicação Organizacional (NCO) submeteu e aprovou projeto ?Ações estratégicas para integração dos empregados e estímulo ao sentimento de pertencimento em relação à Embrapa Agrossilvipastoril?. Além de estruturar a comunicação interna, esse trabalho buscou promover a integração de empregados e familiares que chegavam à empresa e também estimular e manter o sentimento de pertencimento que se aflorava naquele momento de construção da Embrapa Agrossilvipastoril. Com esse sentimento de pertencimento, esperava-se aumentar o vínculo dos empregados com a empresa, reduzindo o iminente problema da evasão de talentos, causado pela distância de Sinop em relação aos grandes centros e às regiões de origem da maioria da equipe. Todas as ações foram feitas respaldadas em pesquisas de opinião realizadas antes, durante e após o projeto. A participação do público, aliás, foi um ponto importante em todo o trabalho, da... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comunicacao interna; Comunicacao organizacional; Mato Grosso; Sinop-MT; TV corporativa; Xibo.
Thesagro:  Comunicação; Sistema de Informação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200753/1/2019-cpamt-agrossilvipastoril-part-10-cap-3-comunicacao-interna-estrategia-sentimento-pertencimento-p-733-738.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1248 - 1UMTPL - DD
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