Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/06/2009
Data da última atualização:  26/06/2009
Autoria:  ALMEIDA, G.; PINCELLI, A. L.; BRITO, J. O.; PERRÉ, P.
Título:  Alterações das propriedades físicas e morfológicas da madeira e da casca de eucalipto tratadas termicamente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 178).
Idioma:  Português
Notas:  Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.
Palavras-Chave:  Contração; Isoterma.
Thesagro:  Microscopia Eletrônica; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF45367 - 1UPEPL - --DC0178
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  06/07/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Saturação por bases e pH adequados para o feijão em solo de cerrado.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 106).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos cinco ensaios de campo para determinar os níveis adequados de saturação por bases e pH para a cultura do feijoeiro comum.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Ph; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23585/1/comt_106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23585 - 1UMTFL - DDCT 106CNPAF2005.CT106
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional