|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/06/2009 |
Data da última atualização: |
26/06/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, G.; PINCELLI, A. L.; BRITO, J. O.; PERRÉ, P. |
Título: |
Alterações das propriedades físicas e morfológicas da madeira e da casca de eucalipto tratadas termicamente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 178).
|
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.
|
Palavras-Chave: |
Contração; Isoterma. |
Thesagro: |
Microscopia Eletrônica; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200229 a 4500 001 1304781 005 2009-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, G. 245 $aAlterações das propriedades físicas e morfológicas da madeira e da casca de eucalipto tratadas termicamente. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 178). 500 $aSeção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética. 650 $aMicroscopia Eletrônica 650 $aTratamento Térmico 653 $aContração 653 $aIsoterma 700 1 $aPINCELLI, A. L. 700 1 $aBRITO, J. O. 700 1 $aPERRÉ, P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Saturação por bases e pH adequados para o feijão em solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 106). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos cinco ensaios de campo para determinar os níveis adequados de saturação por bases e pH para a cultura do feijoeiro comum. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Ph; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23585/1/comt_106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200217 a 4500 001 1192274 005 2020-07-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aSaturação por bases e pH adequados para o feijão em solo de cerrado.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 106). 520 $aForam conduzidos cinco ensaios de campo para determinar os níveis adequados de saturação por bases e pH para a cultura do feijoeiro comum. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPh 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|