Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  LARISSA LAGES RODRIGUES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGY; FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, FEDERAL INSTITUTE OF PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.
DOI:  https://doi.org/10.1177/10820132221121172
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory. The dough cut in the shape of a disks (37 mmx 2 mm) showed a 13% retraction in diameter when they contained exclusively WWF, it was less intense (5%) with BRF and null (0%) with WMF.
Palavras-Chave:  Bakery products; Farinha integral; Whole flour.
Thesagro:  Biscoito.
Thesaurus Nal:  Cookies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243417/1/Characteristics-of-biscuits-containing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33469 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 308
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Molybdenum requirements of dry bean with and without liming. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 8, p. 965-978, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Melhoramento para tolerância à salinidade. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. p. 151-176. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F. Eficiência de uso de fósforo por genótipos de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 2. p. 107-110.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; RABELO, R. R. (ed.). Informações técnicas para a cultura do arroz irrigado no Estado do Tocantins. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 135 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 218).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SANTIAGO, C. M. (ed.). Informações técnicas para a cultura do arroz irrigado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 150 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; MOREIRA, A. Yield, nutrient uptake, and changes in soil chemical properties as influenced by liming and iron application in common bean in a no-tillage system. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 41, n. 14, p. 1740-1749, Ago. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; COBUCCI, T. Zinc nutrition of lowland rice. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 42, n. 14, p. 1719-1727, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Atributos químicos do solo afetado pelo manejo da água e do fertilizante potássico na cultura de arroz irrigado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 6, n. 1, p. 12-16, jan./abr. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B. Arroz irrigado em clima tropical no Brasil. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 201-209.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; SANTOS, A. B. dos. Arroz de terras altas no Brasil. In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020. p. 183-198.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. V. P.; SANTOS, A. B. dos; SILVEIRA, P. M. da. Adubação nitrogenada na produtividade, leitura SPAD e teor de nitrogênio em folhas de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 40, n. 4, p. 491-496, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; COSTA FILHO, B. A. da; WANDER, A. E. Alianças estratégicas horizontais em logística de distribuição: análise de uma rede do agronegócio da soja. In: FERNANDEZ, F. N.; WANDER, A. E.; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D.; SOUZA, M. C. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2012. v. 2. p. 266-303.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, A.; AQUINO, A. R. L. de; SANTOS, A. B. dos. Controle de plantas daninhas na cultura do arroz irrigado e de várzeas úmidas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 16).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, A.; AQUINO, A. R. L. de; SANTOS, A. B. dos. Controle de plantas daninhas na cultura do arroz de sequeiro. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 15).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. G. de C.; SANTOS, A. B. dos; ZIMMERMANN, F. J. P. Características agronômicas da cultura principal e da soca de arroz irrigado. Ciência e Agrotecnologia, v. 24, p. 15-24, dez. 2000. Ed. especial.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de. Comportamento de linhagens de arroz irrigado no aproveitamento da soca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 21, n. 6, p. 673-675, jun. 1986.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. P.; FOGLI, M. G. R.; SANTOS, A. B. dos; AQUINO, A. R. L. de. Comportamento de plantas de arroz de diferentes origens cultivadas em condições de sequeiro com irrigação suplementar. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 74. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; GAIAD, S.; SANTOS, A. B. dos; GROCHOSKI, R. Caracterização microbiológica do solo. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 159-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCHAER, G. M.; GAIAD, S.; SANTOS, A. B. dos; GROCHOSKI, R. Caracterização microbiológica do solo. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 159-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. C. da; SANTOS, A. B. dos; SANTANA, N. M. P. de. Climatologia e espaço geográfico. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 37-52.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 308
Primeira ... 2345678910 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional