|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Autoria: |
SINGH, N. P. |
Título: |
Note on the growth and nutrient utilization in goats fed a complete feed based on cowpea fodder. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
The Indian Journal of Animal Sciences, v. 50, n. 10, p. 903-904, Oct. 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract : For 90 days, 8 weaned Sirohi kids, aged 90 days initially, were fed on a diet of dried ground cowpea forage 50, maize 27 and groundnut oilmeal 20%. A 7-day metabolism trial was done after about 50 days. Daily intake of DM averaged 80.32 g/kg0.75, of digestible crude protein 14.1 and of total digestible nutrients 63.1 g. Digestibilities of all nutrients except crude fibre were >55%. Average daily gain was 80 g/head and 7.67 kg feed was required/kg liveweight gain. |
Palavras-Chave: |
Farinha de amendoim. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caprino; Crescimento; Digestibilidade; Feijão de corda; Forragem; Ganho de peso; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Goats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01239naa a2200265 a 4500 001 2061982 005 2017-01-26 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSINGH, N. P. 245 $aNote on the growth and nutrient utilization in goats fed a complete feed based on cowpea fodder. 260 $c1980 520 $aAbstract : For 90 days, 8 weaned Sirohi kids, aged 90 days initially, were fed on a diet of dried ground cowpea forage 50, maize 27 and groundnut oilmeal 20%. A 7-day metabolism trial was done after about 50 days. Daily intake of DM averaged 80.32 g/kg0.75, of digestible crude protein 14.1 and of total digestible nutrients 63.1 g. Digestibilities of all nutrients except crude fibre were >55%. Average daily gain was 80 g/head and 7.67 kg feed was required/kg liveweight gain. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aGoats 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aCrescimento 650 $aDigestibilidade 650 $aFeijão de corda 650 $aForragem 650 $aGanho de peso 650 $aNutrição animal 653 $aFarinha de amendoim 773 $tThe Indian Journal of Animal Sciences$gv. 50, n. 10, p. 903-904, Oct. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Soca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 119-128. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma alternativa para aumentar o rendimento no sistema de cultivo de arroz irrigado por inundação é a exploração da soca, que consiste no aproveitamento da rebrota dos colmos após a colheita. A soca contribui para aumentar a produção de arroz por unidade de área, com maior relação benefício/custo, ou pela manutenção do nível da produtividade com redução do custo. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Soca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00979naa a2200193 a 4500 001 1657012 005 2010-02-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. B. dos 245 $aSoca. 260 $c2009 300 $ap. 119-128. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). 520 $aUma alternativa para aumentar o rendimento no sistema de cultivo de arroz irrigado por inundação é a exploração da soca, que consiste no aproveitamento da rebrota dos colmos após a colheita. A soca contribui para aumentar a produção de arroz por unidade de área, com maior relação benefício/custo, ou pela manutenção do nível da produtividade com redução do custo. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aSoca 653 $aMato Grosso do Sul 773 $tIn: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|