|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/05/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
OLIVO, R. (Ed.). |
Título: |
O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Criciúma: Ed. do Autor, 2006. |
Páginas: |
680 p. |
ISBN: |
85-905824-3-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação geral de Nilson Olivo. |
Conteúdo: |
A vitoriosa trajetória da avicultura; Granjas de matrizes; Incubatório de ovos; Granjas de frangos de corte; Evolução tecnológica na criação de frangos; Integração; Nutrição de frangos de corte; Fábrica de rações; Alterações oxidativas em rações; Bem-estar animal; Qualidade da granja à mesa; Boas práticas de frabricação; Logística e transporte; Condenações e suas causas; Miopatia peitoral profunda; Insensibilização e sangria; Estimulação elétrica; Evisceração; Pré-resfriamento; Estrutura, composição e funcionamento do tecido muscular; Influências na cor da carne de peito; Cortes e rendimentos; Embalagens plásticas; Refrigeração; Microbiologia da carne de frango; Irradiação da carne de frango e derivados; Desenvolvimento de produtos; Ingredientes e aditivos; Especiarias e temperos; Carne mecanicamente separada; Emulsões cárneas; Salsichas; Mortadelas; Linguiças; Formados; Preparo de soluções funcionais, injeção e tambleamento; Presuntaria; Marinados; Empanados; Produtos cozidos e assados; Defeito róseo em carnes brancas cozidas; Defumados; Molhos; Alterações oxidativas em produtos cárneos; Indústria de frango e meio ambiente; Estação de tratamento de água; Fábrica de farinha e óleo; Estação de tratamento de efluentes; Serviço de inspeção federal; Informática na avicultura; logística integrada; Mercado interno; 30 anos da exportação brasileira; Mercado internacional; Carne de frango e nutrição; Carne, cultura e saúde. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Carnes; Frangos; Frangos como alimento. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02075nam a2200217 a 4500 001 1443848 005 2007-07-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-905824-3-4 100 1 $aOLIVO, R. (Ed.). 245 $aO mundo do frango$bcadeia produtiva da carne de frango. 260 $aCriciúma: Ed. do Autor$c2006 300 $a680 p. 500 $aCoordenação geral de Nilson Olivo. 520 $aA vitoriosa trajetória da avicultura; Granjas de matrizes; Incubatório de ovos; Granjas de frangos de corte; Evolução tecnológica na criação de frangos; Integração; Nutrição de frangos de corte; Fábrica de rações; Alterações oxidativas em rações; Bem-estar animal; Qualidade da granja à mesa; Boas práticas de frabricação; Logística e transporte; Condenações e suas causas; Miopatia peitoral profunda; Insensibilização e sangria; Estimulação elétrica; Evisceração; Pré-resfriamento; Estrutura, composição e funcionamento do tecido muscular; Influências na cor da carne de peito; Cortes e rendimentos; Embalagens plásticas; Refrigeração; Microbiologia da carne de frango; Irradiação da carne de frango e derivados; Desenvolvimento de produtos; Ingredientes e aditivos; Especiarias e temperos; Carne mecanicamente separada; Emulsões cárneas; Salsichas; Mortadelas; Linguiças; Formados; Preparo de soluções funcionais, injeção e tambleamento; Presuntaria; Marinados; Empanados; Produtos cozidos e assados; Defeito róseo em carnes brancas cozidas; Defumados; Molhos; Alterações oxidativas em produtos cárneos; Indústria de frango e meio ambiente; Estação de tratamento de água; Fábrica de farinha e óleo; Estação de tratamento de efluentes; Serviço de inspeção federal; Informática na avicultura; logística integrada; Mercado interno; 30 anos da exportação brasileira; Mercado internacional; Carne de frango e nutrição; Carne, cultura e saúde. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aQualidade 653 $aAlimentos 653 $aCarnes 653 $aFrangos 653 $aFrangos como alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/05/1995 |
Data da última atualização: |
26/10/2007 |
Autoria: |
SANTOS, A. J. dos. |
Título: |
Industria de madeira serradas no Estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. v. 2, p. 575-610. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00383naa a2200109 a 4500 001 1300523 005 2007-10-26 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. J. dos 245 $aIndustria de madeira serradas no Estado do Parana. 260 $c1988 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988.$gv. 2, p. 575-610.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|