|
|
Registros recuperados : 28 | |
19. |  | PADULA, M. L.; CARCIOFI, B. A. M.; DANNENHAUER, C. E.; STRINGARI, G. B.; MONTEIRO, A. R. Influência de diferentes tipos de embalagens nas características físico-químicas e composição gasosa de brócoles (Brassica oleracea L. var Itálica) orgânicos minimamente processados e armazenados sob refrigeração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 259-268, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, G. B. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SANTO, V. R. D.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.; BARIONI JUNIOR, W. Proficiency testing of animal nutrition laboratories. Accreditation and Quality Assurance, v. 14, n. 8-9, p. 455-460, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|