Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/09/2021
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  ALESSANDRA FERRAIOLO DE FREITAS, CPATU; RENATA TORREZAN, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Filé de pirarucu em conserva.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342).
Idioma:  Português
Thesagro:  Conserva; Peixe; Peixe de Água Doce; Pirarucu.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231918/1/ComTec342.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU56817 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UEZO; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Carotenoides; Isoflavonas; Preparações padrões.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12063 - 1UPCAP - PP2013/1832013.00183
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional