|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; SILVA, J. P. L. da; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
ALESSANDRA FERRAIOLO DE FREITAS, CPATU; RENATA TORREZAN, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Filé de pirarucu em conserva. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Peixe; Peixe de Água Doce; Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231918/1/ComTec342.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200217 a 4500 001 2134174 005 2022-06-03 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. F. de 245 $aFilé de pirarucu em conserva.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 342). 650 $aConserva 650 $aPeixe 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UEZO; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Carotenoides; Isoflavonas; Preparações padrões. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1979546 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aPreparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. 260 $c2013 653 $aAntocianinas 653 $aCarotenoides 653 $aIsoflavonas 653 $aPreparações padrões 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 773 $tAnalytical Chemistry: an Indian Journal$gv. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|