|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/08/1999 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Formação de novas raças de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997. |
Páginas: |
p.30-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilização do cruzamento entre raças; Novas raças; Desenvolvimento de novas raças; Raças sinteticas no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Novas raças. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118636/1/digitalizar0015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701naa a2200169 a 4500 001 1044555 005 2021-09-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, M. M. de 245 $aFormação de novas raças de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $c1997 300 $ap.30-40. 520 $aUtilização do cruzamento entre raças; Novas raças; Desenvolvimento de novas raças; Raças sinteticas no Brasil. 650 $abeef cattle 650 $aGado de Corte 653 $aNovas raças 773 $tIn: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de amora; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25868/1/2010-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 1873952 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia$c2010 653 $aSuco de amora 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|