Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/08/1999
Data da última atualização:  09/09/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Formação de novas raças de bovinos de corte.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.; ESTEVES, S. N. (Ed.). Intensificação da bovinocultura de corte: estratégias de melhoramento genético. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1997.
Páginas:  p.30-40.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilização do cruzamento entre raças; Novas raças; Desenvolvimento de novas raças; Raças sinteticas no Brasil.
Palavras-Chave:  Novas raças.
Thesagro:  Gado de Corte.
Thesaurus Nal:  beef cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118636/1/digitalizar0015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE12483 - 1UPCPL - DDPROCI-1997.00002ALE1997.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  24/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de amora; Tratamento enzimático.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25868/1/2010-081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10639 - 1UPCRA - PP2010/0812011.00061
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional