Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. de O.; NOGUEIRA, R. I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; FREITAS, S. P. Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Composition of different media for enzyme production and its effect on the recovery of phenolic compounds from grape pomace. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 35, 102067, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 85-88 T307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBACHA, T. M. da C.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Perfil de aminoácidos nas sementes do jamelão (Syzygium cumini L. Skeels). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; SILVA, L. H. de S.; GODOY, R. L. de O. Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene. Diversitas Journal, v. 7, n. 4, out/dez. 2022. p. 2297- 2304. Composição nutricional do fruto de caferana (Bunchosia armeniaca): uma rica fonte de licopeno.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022075, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FARAH, A.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; SANTIAGO, M. C. P. de A. Overview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools. In: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 242).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; SCHULZ, D. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Identification of jambo (Syzygium malaccense L.) major anthocyanin by LC-MS-MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V. Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, p. 1-10, e-796, 2020. Impacto do genótipo no perfil de ácidos graxos, no teor de óleo e no valor nutricional dos frutos doces de Acrocomia aculeata.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 122-126, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P. Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 3., 2011, Palma de Mallorca. Proceedings. Palma: Universitat de les Illes Balears, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2021
Data da última atualização:  10/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. DA C.; CARVALHO, M. G. DE; GODOY, R. L. DE O.
Afiliação:  VICTOR DE CARVALHO MARTINS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MARCELO DA COSTA SOUZA, UFRRJ; MARIO GERALDO DE CARVALHO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY.
Título:  Myrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Natural Product Research, 05 May 2021.
Páginas:  7 p.
ISSN:  1478-6419
DOI:  https://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant potential.
Thesaurus NAL:  Anthocyanins; Myrcia; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15163 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional