|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, L. F.; SILVA, N. D. G. da; ASSIS, K. C. |
Afiliação: |
LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT. |
Título: |
Esterilização química no cultivo in vitro do morangueiro 'Campinas'. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
p. 185-186 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574naa a2200157 a 4500 001 1867743 005 2010-11-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUTRA, L. F. 245 $aEsterilização química no cultivo in vitro do morangueiro 'Campinas'. 260 $c2010 300 $ap. 185-186 650 $aQuímica 700 1 $aSILVA, N. D. G. da 700 1 $aASSIS, K. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Raquel Claverie de Souza, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. |
Páginas: |
p. 215-221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perception; Cross modal interactions; Natural pigments. |
Thesagro: |
Consumidor; Myrtaceae. |
Thesaurus NAL: |
Consumer satisfaction; Pigments. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200277 a 4500 001 2092039 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 245 $aEffect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 215-221 650 $aConsumer satisfaction 650 $aPigments 650 $aConsumidor 650 $aMyrtaceae 653 $aConsumer perception 653 $aCross modal interactions 653 $aNatural pigments 700 1 $aSOUZA, R. C. DE 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 96, p. 215-221, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|