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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEGORARO, L. M. C.; SOUZA, G. N. de; PRADIEÉ, J.; WEISSHEIMER, C. F.; DERETI, R. M.; VIEGAS, D. P.; SAALFED, M. H.; ZANELA, M. B.; ALMEIDA, L. L. de. |
Afiliação: |
LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; Jorgea Pradieé, UFPel / CAPES; CHRISTIANO FANCK WEISSHEIMER, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; DIEGO PEREIRA VIEGAS, CPACT; Mara Helena Saalfed, ATR - Pelotas, RS; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Laura Lopes de Almeida, IPVDF / Seapi RS. |
Título: |
Medidas de biosseguridade: interna e externa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEGORARO, L. M. C. (ed.). Biosseguridade na bovinocultura leiteira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
p. 28-43. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biosseguridade externa: Quarentena; Acesso ao interior da propriedade; Delimitação de acesso a certas áreas da propriedade; Introdução de novos animais na propriedade. Biosseguridade interna: Manejo correto dos lotes de animais; piquete ou baia de maternidade; Manejo do colostro; Criação de terneiras; higiene dos cochos, bebedouros, baldes e demais utensílios; Enfermaria; Manejo de esterco; Destino de carcaças de animais mortos; Equipamentos de proteção individual (EPIs); Qualidade da água utilizada na propriedade; Limpeza e desinfecção das instalações; Limpeza da sala de ordenha; Limpeza da ordenhadeira; Manejo correto no momento da ordenha; Armazenamento de medicamentos veterinários; Armazenamento de alimentos; Inspeção; Medidas preventivas e corretivas; Desrratização; Avaliação e monitoramento; Controle de insetos; Gestão de resíduos. |
Palavras-Chave: |
Água na propriedade; Controle de roedores; Entrada de agentes patogênicos; Higienização das mãos; Testes sanitários. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199085/1/Cap-2-Medidas-Lv-Cpact.pdf
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Marc: |
LEADER 01757naa a2200289 a 4500 001 2110322 005 2023-06-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEGORARO, L. M. C. 245 $aMedidas de biosseguridade$binterna e externa.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 28-43. 520 $aBiosseguridade externa: Quarentena; Acesso ao interior da propriedade; Delimitação de acesso a certas áreas da propriedade; Introdução de novos animais na propriedade. Biosseguridade interna: Manejo correto dos lotes de animais; piquete ou baia de maternidade; Manejo do colostro; Criação de terneiras; higiene dos cochos, bebedouros, baldes e demais utensílios; Enfermaria; Manejo de esterco; Destino de carcaças de animais mortos; Equipamentos de proteção individual (EPIs); Qualidade da água utilizada na propriedade; Limpeza e desinfecção das instalações; Limpeza da sala de ordenha; Limpeza da ordenhadeira; Manejo correto no momento da ordenha; Armazenamento de medicamentos veterinários; Armazenamento de alimentos; Inspeção; Medidas preventivas e corretivas; Desrratização; Avaliação e monitoramento; Controle de insetos; Gestão de resíduos. 653 $aÁgua na propriedade 653 $aControle de roedores 653 $aEntrada de agentes patogênicos 653 $aHigienização das mãos 653 $aTestes sanitários 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aPRADIEÉ, J. 700 1 $aWEISSHEIMER, C. F. 700 1 $aDERETI, R. M. 700 1 $aVIEGAS, D. P. 700 1 $aSAALFED, M. H. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aALMEIDA, L. L. de 773 $tIn: PEGORARO, L. M. C. (ed.). Biosseguridade na bovinocultura leiteira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; SANTANA, N. M. P. de. |
Título: |
Arroz de terras altas: período limite de semeadura para a região Centro-Oeste. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva determinar os níveis de risco climático que a cultura do arroz de terras altas está exposta, quando semeada nos meses de janeiro e fevereiro, na região Centro-Oeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Brasil; Cultivar - arroz; Região Centro-Oeste; Terras Altas. |
Thesagro: |
Arroz; Balanço Hídrico; Cerrado; Erosão; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Risco Climático; Semeadura; Terra. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21542/1/comt_57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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