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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/05/1995 |
Data da última atualização: |
12/05/1995 |
Autoria: |
NODARI, R. O.; TSAI, S. M.; GEPTS, P. |
Título: |
Mapeamento e efeito dos fatores de um carater quantitativo em diferentes ambientes. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Silvicultura, 1993. p.1-20 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00492naa a2200133 a 4500 001 1300203 005 1995-05-12 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNODARI, R. O. 245 $aMapeamento e efeito dos fatores de um carater quantitativo em diferentes ambientes. 260 $c1993 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aGEPTS, P. 773 $tIn: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Silvicultura, 1993. p.1-20
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. |
Afiliação: |
R. F. SANTANA, Estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; M. M. FREITAS. |
Título: |
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Analise organoleptica; Bacuri; Biscoito; Casca; Farinha; Platonia insignis; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59557/1/4466.pdf
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Marc: |
LEADER 00861nam a2200253 a 4500 001 1661610 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENÇA, R. F. 245 $aAvaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnalise organoleptica 650 $aBacuri 650 $aBiscoito 650 $aCasca 650 $aFarinha 650 $aPlatonia insignis 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação físico-química 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aFREITAS, M. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
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