Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCORIZA, R. N.; SILVA, A. de P.; CORREIA, M. E. F.; LELES, P. S. dos; RESENDE, A. S. de.
Afiliação:  RAFAEL NOGUEIRA SCORIZA, UFRRJ; ALESSANDRO DE PAULA SILVA, UFRRJ; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; PAULO SERGIO DOS SANTOS LELES, UFRRJ; ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB.
Título:  Efeito de herbicidas sobre a biota de invertebrados do solo em área de restauração florestal
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, p. 1576-1584, 2015.
ISSN:  0100-0683
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ecotoxicologia; Mesofauna.
Thesaurus Nal:  Soil fauna; Weed control.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40110 - 1UPCAP - DD2016.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.
Afiliação:  R. F. SANTANA, Estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; M. M. FREITAS.
Título:  Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação físico-química; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Analise organoleptica; Bacuri; Biscoito; Casca; Farinha; Platonia insignis; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59557/1/4466.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42979 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional