|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORELLA, J.; AMARANTE, L. do; OLIVEIRA, D. dos C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRAGA, E. J. B. |
Afiliação: |
Junior Borella, UFPEL; Luciano do Amarante, UFPEL; Denise dos Santos Colares de Oliveira, UFPEL; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Eugenia Jacira Bolacel Braga, UFPEL. |
Título: |
Waterlogging-induced changes in fermentative metabolism in roots and nodules of soybean genotypes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agrícola v. 71, n. 6, p. 499-508, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anaerobic metabolites; Enzyme activities; Oxygen deficiency. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
sugars. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120102/1/Ana-Claudia-Barneche-Soybean-Scientia-Agricola2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200217 a 4500 001 2011154 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORELLA, J. 245 $aWaterlogging-induced changes in fermentative metabolism in roots and nodules of soybean genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $asugars 650 $aGlycine Max 653 $aAnaerobic metabolites 653 $aEnzyme activities 653 $aOxygen deficiency 700 1 $aAMARANTE, L. do 700 1 $aOLIVEIRA, D. dos C. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aBRAGA, E. J. B. 773 $tScientia Agrícola$gv. 71, n. 6, p. 499-508, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. |
Afiliação: |
G. A. R. NEVES, UEPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; R. S. V. VALENÇA, UEPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização físico-química; Muruci; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Fruto; Genótipo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Byrsonima crassifolia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59584/1/4406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200277 a 4500 001 1660337 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, G. A. R. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aAlimento 650 $aFruto 650 $aGenótipo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMuruci 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 700 1 $aVALENÇA, R. S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|