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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
JANETE CARDOSO NUNES, UNIASSELVI; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
O diagnóstico ambiental participativo da Estação Experimental de Fruticultura Temperada da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A consolidação de uma cultura preservacionista numa instituição de pesquisa darse-á pela educação ambiental e comprometimento social. Empresas ambientalmente corretas desenvolvem suas atividades sem agredir o meio ambiente, adotando práticas de gerenciamento de resíduos, redução de desperdícios e reutilização de recursos e matérias. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Diagnóstico participativo local; Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Identificação; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543283/1/10385.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/05/2016 |
Autoria: |
SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. |
Título: |
Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- micorrhizal fungi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. |
DOI: |
doi: 10.4336/2015.pfb.35.84.798 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota científica. |
Conteúdo: |
Arbuscular mycorrhizae microscopy requires differential staining of typical structures. Dyes employed, such as trypan blue, pose risks to health and environment. Alternative dyes such as pen ink and aniline have variable coloring efficiency. In this work, Brachiaria decumbens roots, discolored with caustic soda (NaOH), were stained with açai, annatto, saffron, trypan blue and pen inks. There were significant differences among dyes regarding stained mycorrhizal structures and pictures quality. Acai was considered the best alternative dye, with similar results to trypan blue. |
Palavras-Chave: |
Corante natural; Micorriza arbuscular; Soil microbiology. |
Thesagro: |
Açafrão; Açaí; Microbiologia do Solo; Urucum. |
Thesaurus NAL: |
natural dyes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140419/1/798-12525-2-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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