|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. |
Título: |
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Frutas tropicais; Produtos alimentícios; Subprodutos. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200265 a 4500 001 1857293 005 2012-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUCHOA, A. M. A. 245 $aParâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. 260 $c2008 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança alimentar 653 $aFibra alimentar 653 $aFrutas tropicais 653 $aProdutos alimentícios 653 $aSubprodutos 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSILVA, E. M. C. 700 1 $aCARVALHO, A. de F. F. U. 700 1 $aMEIRA, T. R. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de. |
Afiliação: |
ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA. |
Título: |
Crescimento de mandioca, maniçoba e pornunça conduzidas sob poda em épocas distintas na região semi-árida. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Governo do Estado de Mato Grosso do Sul : Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente ensaio teve o objetivo de avaliar o desempenho em termos de produção e omportamento da mandioca, da maniçoba e da pornunça sob diferentes tipos de manejo, quanto às podas da parte aérea das plantas, em área de produtor no município de Petrolina, PE. |
Palavras-Chave: |
Pornunça; Região semi-árida. |
Thesagro: |
Mandioca; Maniçoba; Poda. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32340/1/OPB878.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200205 a 4500 001 1156371 005 2018-07-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. 245 $aCrescimento de mandioca, maniçoba e pornunça conduzidas sob poda em épocas distintas na região semi-árida. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Governo do Estado de Mato Grosso do Sul : Embrapa Agropecuária Oeste$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente ensaio teve o objetivo de avaliar o desempenho em termos de produção e omportamento da mandioca, da maniçoba e da pornunça sob diferentes tipos de manejo, quanto às podas da parte aérea das plantas, em área de produtor no município de Petrolina, PE. 650 $aCassava 650 $aMandioca 650 $aManiçoba 650 $aPoda 653 $aPornunça 653 $aRegião semi-árida 700 1 $aSANTANA, L. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|