BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2018
Data da última atualização:  27/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Produção de leites fermentados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11.
Páginas:  p. 187-203
ISBN:  978-85-388-0739-1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Leite Fermentado.
Thesaurus Nal:  Fermented milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14094 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, I. C. A.; QUADROS, A. F. F.; SANTANA, L. I. C.; BOARI, A. de J. Identificação molecular de (Pythium aphinidermatum) em cultivo de pepino em Altamira-PA. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 151.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional