|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. | | SANTANA, F. S. DE; CARDOSO, C. E. L.; MELO. E. S.; SOUZA, J. da S.; CALDAS, R. C. Comportamento dos preços da raiz de mandioca no Estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento: anais. Brasília, DF Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | SANTANA, F. S. de; CARVALHO, A. S.; CRUZ, G. M. F.; FUJIMOTO, R. Y.; CARNEIRO, P. C. F. Respostas hematológicas e resistência ao desafio com bactéria patogênica (Aeromonas hydrophila) em tambaquis suplementados com mix de cepas probióticas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Atividade in vitro de nanopartículas de zinco contra agentes patogênicos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 10-13. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
7. | | CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, H. L.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, J. M. F.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vivo do óleo de coco na nutrição de tambaquis. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 36-39. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnica, Viçosa-MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, mar. 2008. doi: 10.1590/S1516-35982008000300001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; CALDAS, R. C. Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 8., 2005, São Paulo/SP. Nutrição e alimentação na era pós genoma. São Paulo/SP: SBAN, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de ocmunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 19., 2006, São Paulo, SP. Alimentação e nutrição nas metas do milênio. São Paulo, SP: CONBRAN, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | DIAS, T. S.; CARVALHO, A. S.; MOURA, C. C.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; ARAUJO, J. M.; PAIXAO, P. E. G.; MENEZES, S. A.; SANTOS, T. B. R.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Desempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | Santana, F. S. de; PAIXÃO, P. E. G.; CARVALHO, A. S.; SANTOS, H. L. dos; SANTOS, J. M. F.; MENESES, S. A.; MOURA, C. C.; BRITO, T. R. S.; FUJIMOTO, R. Y. Protocolo de aclimatação e quarentena para alevinos de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2020-2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. 112 p. Editores técnicos: Marcelo Ferreira Fernandes; Ubiratan Piovezan. p. 86-89. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | CARVALHO, A. S.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; DIAS, T. S.; MENEZES, S. A.; SANTOS, C. C. M.; SANTOS, T. B. R.; PAIXÃO, P. E. G.; ARAUJO, J. M.; ABE, H. A.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Atividade in vitro de nanopartículas de zinco contra agentes patogênicos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; CARVALHO, A. S.; MENEZES, S. A.; DIAS, T. S.; ARAUJO, J. M.; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, C. C. M.; PAIXAO, P. E. G.; ABE, H. A.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Protocolo de aclimatação para alevinos de tambaqui. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; SILVANA PEDROSO DE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIA DAS GRAÇAS CARNEIRO DE SENA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS; THAÍS MARIA FERREIRA DE SOUZA VIEIRA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; RANULFO CORREIA CALDAS; MARIA CRISTINA MOURA SANTOS, Associação para o Desenvolvimento Sustentável e Solidário da Região Sisaleira; PRISCILA COUTINHO MIRANDA, Escola de Agronomia da UFBA; G. F. FERREIRA; E. S. MELO; F. S. de SANTANA. |
Título: |
Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura familiar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135017/1/2006RA-077.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200265 a 4500 001 2030841 005 2015-12-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aDesenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $aIn: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.$c2005 650 $aAgricultura familiar 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aSENA, M. G. C. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aVIEIRA, T. M. F. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCALDAS, R. C. 700 1 $aSANTOS, M. C. M. 700 1 $aMIRANDA, P. C. 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aMELO, E. S. 700 1 $aSANTANA, F. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|