|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Autoria: |
SANTOS JUNIOR, D. S. dos; CARDOSO, M. R.; LEITE, F. L.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MENDONÇA, C. R. |
Título: |
The role of azopolymer/dendrimer layer-by-layer film architecture in photoinduced birefringence and the formation of surface-relief gratings. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Langmuir, Washington, v. 22, p. 6177-6180, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200181 a 4500 001 1030770 005 2008-03-31 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS JUNIOR, D. S. dos 245 $aThe role of azopolymer/dendrimer layer-by-layer film architecture in photoinduced birefringence and the formation of surface-relief gratings. 260 $c2006 700 1 $aCARDOSO, M. R. 700 1 $aLEITE, F. L. 700 1 $aAROCA, R. F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. N. 700 1 $aMENDONÇA, C. R. 773 $tLangmuir, Washington$gv. 22, p. 6177-6180, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. |
Afiliação: |
FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; MÉRCIA DAMASCENO FONSECA, FAMAM. |
Título: |
Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Interferência. |
Thesagro: |
Acidez; Açúcares; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28877/1/CATIE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 1879640 005 2012-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, F. A. 245 $aInfluência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAcidez 650 $aAçúcares 650 $aProcessamento 653 $aInterferência 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aFONSECA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|