|
|
Registros recuperados : 29 | |
5. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. Hortaliças como alimentos funcionais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 397-404, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
16. |  | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 43 | |
4. |  | FRAZAO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; LIMA, L. H. C.; CASTRO, C. S. P. de; AMARAL, Z. P. de S.; COUTINHO, M. V. A análise crítica pela alta direção e seu reflexo na implantação do Sistema da Qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | LENIS-MANZANO, S. J.; ARAUJO, A. C. G. de; VALLE, C. B. do; SANTANA, E. de F.; CARNEIRO, V. T. de C. Histologia da embriogênese somática induzida em embriões de sementes maduras de Urochloa brizantha apomítica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.45, n.5, p.435-441, maio. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MARTINS, N. F.; SANTANA, E. de F.; COUTINHO, M. V.; CASTRO, C. S. P. de; FRAZÃO, H. da S.; AMARAL, Z. P. de S. Implantação do programa "5S" na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, resultados e diretrizes. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 230).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | CASTRO, C. S. P. de; FRAZAO, H. da S.; COUTINHO, M. V.; MARQUES, A. S. dos A.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S. Implantação do sistema da qualidade da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENQUALAB - CONGRESSO E FEIRA DA QUALIDADE EM METROLOGIA, 1., 2006, São Paulo, SP. [Anais...]. São Paulo: Rede Metrológica do Estado de São Paulo, 2006. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
8. |  | CASTRO, C. S. P. de; SANTANA, E. de F.; CHAVE, F. M. S.; LIMA, L. H. C.; COUTINHO, M. V.; MELLO, S. C. M. de. Implementação de um modelo corporativo de gestão para as coleções de microrganismos da Embrapa. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 607, 2018 Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. Na publicação: Eliana F. Santana, Fernanda M. S. Chaves, Sueli S. M. Mello.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | FRAZAO, H. da S.; CASTRO, C. S. P. de; PENALOZA, A. D. P. de S.; LIMA, L. H. C.; AMARAL, Z. P. de S.; SANTANA, E. de F. A melhoria contínua no programa de auditorias internas da qualidade e seu reflexo na implantação de sistema da qualidade na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENQUALAB - CONGRESSO DA QUALIDADE EM METROLOGIA REDE METROLÓGICA DO ESTADO DE SÃO PAULO - REMESP, 1., 2009, São Paulo, SP. [Anais...]. São Paulo: Rede Metrológica do Estado de São Paulo, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
20. |  | LIMA, L. H. C.; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.; FRAZAO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S. O processo de diagnóstico das coleções de microrganismos da Embrapa com relação à norma ABNT NBR ISO/IEC 17025. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO, 7., 2012, Brasília, DF. Tecnologia para um Brasil inovador e competitvo: trabalhos selecionados para apresentação no congresso. Brasília, DF: ABIPTI, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|