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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/08/2004 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre. |
Título: |
Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999 . |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 145). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de caracterizar frutos de 23 linhagens de café arábica, quanto as suas características morfológicas, fisiológicas e de qualidade do grão beneficiado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad del grano; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Campo Experimental; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Grão; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Demonstration farms; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/7280/1/pesquisa145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L.; PAPA, M. F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C. |
Afiliação: |
A. P. DOS. S. SANTANA, UNESP; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV; M. F. S. PAPA, UNESP; E. C. Z. TEIXEIRA, UNIJALES; A. C. BOLIANI, UNESP. |
Título: |
Atividade fungitóxica in vitro de extratos de folhas de pacari sobre esporangiósporos de Plasmora viticola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S11, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo (01.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. |
Conteúdo: |
As plantas podem constituir-se em fontes de substâncias fungitóxicas que quando comparadas com fungicidas sintéticos mostram-se praticamente inofensivas para o meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Pacari. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta; Fungo; Míldio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203718/1/12584-2010-pS11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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