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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoBENISIO FILHO; RIFFEL, A.; OLIVEIRA, J.; RIBEIRO, T.; SANTOS, D.; PIMENTA, A.; SANTANA, A. E. G. The interaction between diatraea saccharalis (Lepidoptera, Crambidae) and sugarcane: changes in plant's proteome. In: INTERNATIONAL CHEMICAL ECOLOGY CONFERENCE, 2013, Victoria. Abstracts... Victoria, AT: International society of Chemical Ecology, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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162.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. S.; SERRA, N. S. J.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G.; LIMA. E. Is the resistance of sugarcane against Diatraea saccharalis: related to the emission of metabolic organic volatiles (MOVSS)? In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 9., 2015, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2015. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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163.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, É. C. Z.; SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L. Inibição do crescimento micelial in vitro de Elsinoe ampelina por extratos de folhas de melão-de-são-caetano e pacari. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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164.Imagem marcado/desmarcadoGRELLE, C. E. de V.; HONORATO, R.; VIEIRA, N. R.; SANTANA, A.; CROUZEILLES, R. Mamíferos em uma paisagem fragmentada. In: PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (Ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF : Embrapa, 2014. 309-324

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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165.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, S. B.; ROCHA, P.; SILVA, W.; SANTANA, A.; LEITE, V. M. Interferência do tempo de florescimento na massa total de aquênios. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. P. 310

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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166.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. L. de; PRADO, A. F. do; SANTANA, A. C. L. de. Implementação automática, orientada a objetos, de especificações estelle na linguagem C++. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO, 1., 1996, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: SBC / UFMG, 1996. p.31-44

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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167.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, G. C.; SANTOS, M. A. S. dos; SANTANA, A. C. de; HOMMA, A. K. O. Fontes de crescimento da produção de pimenta-do-reino no Estado do Pará no período de 1979 a 2001. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004, Cuiabá. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional: artigos completos. Cuiabá: SOBER: UFMT, 2004. Não paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; SANTANA, A. P. S.; HENRIQUE, C. R. Quebra de dormência das gemas na cv. Niágara Rosada em regiões tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 261. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; SILVA, K. F. B. Quebra de dormência das gemas da videira em regiões tropicais durante a poda de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4112-4115, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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170.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. R. de; JESUS, O. N. de; BRANDÃO, H. N.; ALVES, C. Q. Quantificação de flavonoides e fenólicos totais em extratos de folhas de acessos de Passiflora suberosa e híbrido In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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171.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, K. T.; LEMOS, W. de P.; SANTANA, A. C. de. Práticas tradicionais de produção agroextrativista de açaizeiros existentes na região das ilhas do município de Cametá, Pará. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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172.Imagem marcado/desmarcadoBENTES, E. dos S.; SANTANA, A. C. de; HOMMA, A. K. O. Situação recente da segurança alimentar no Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 39., 2001, Recife. Competitividade & Globalização: impactos regionais e locais. Recife: SOBER, 2001. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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173.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; SANTOS, F. J. dos; PIMENTA, L. R.; SANTANA, A. V.; TALAMINI, V. Técnicas para produção artesanal e utilização do fungo entomopatogênico Beauveira bassiana no campo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. 13 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 225). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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174.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. N. de; BELLON, P. P.; SANTANA, A. G.; PEREIRA, F. F. Teste de vôo como critério de avaliação de qualidade de Trichospilus diatraeae (Hymenoptera: Eulophidae). In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: anais. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. SICONBIOL 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. da L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANGEIRA, L. R. Teste Elisa para detecção de vírus em videira de mesa cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2024-2027.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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176.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; LACERDA, L. A.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P. dos S. Resposta da videira BRS Violeta a diferentes níveis de irrigação durante o ciclo de formação dos ramos. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 17., 2007, Mossoró, RN. Agricultura irrigada no Semi-Árido: anais. Mossoró: ABID: Governo do Estado do Rio Grande do Norte, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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177.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. G.; BUENO, A. G.; CARVALHO, A. R.; CALIXTO, A. M. Reprodução e longevidade de Frankliniella ocidentalis (Pergande) (Thysanoptera: thripidae) em temperaturas alternantes. SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto Biológico: APTA: Secretaria de Agricultura de São Paulo, 2011. 1 CD-ROM. PT 02.16

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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178.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; SANTANA, A. E. G. Resistência do tipo antixenose em cultivares de Capsicum spp. em relação ao afídeo Aphis gossypii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F; SILVA, C. A. H. da; INOUE, L. A. K. A. Resposta do pacu (Piaractus mesopotamicus) ao estresse de transporte sob influência do óleo essencial de cidreira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. M.; CARVALHO, J. C. R. de; TAVARES, J. T. de Q.; COSTA, J. A. Respostas da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) a doses de potássio em latossolo amarelo álico. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 37-48, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/07/2012
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
Afiliação:  ANDRÉIA CRISTINA SANTANA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, UEL; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL.
Título:  Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 2, p. 351-356, abr./jun. 2012.
ISSN:  0101-2061
DOI:  http://dx.doi.org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1590/S0101-20612012005000044
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: The objective of this study was to evaluate the effect of harvest at different times of day on the chemical and physical characteristics of vegetable-type soybean BRS 267 cultivar, harvested at the R6 stage (seed development) and to compare it with that on the grains harvested at the R8 stage (maturation). The pods of the BRS 267 cultivar were harvested at the R6 stage (at 8:00 AM, 12:00 AM, and 6:00 PM), the color parameters were evaluated, and the grains were analyzed for chemical composition, activity inhibitor trypsin, phytic acid content, starch, sugars, fatty acids, and isoflavones. No differences were observed among the different harvest times in terms of the chemical constituents of vegetable-type soybean BRS 267 cultivar harvested at the R6 stage. Isoflavones content did not change with different harvest times, and the aglycone forms (daidzein, glycitein, and genistein) were found in smaller quantities at the R6 stage compared to the R8 stage. The color of the pods of soybean BRS 267 cultivar, harvested at the R6 stage did not change with different harvest times. The grains harvested at the R6 stage had lower protein content, phytic acid, and sucrose and higher levels of lipids, carbohydrates, starch, glucose, fructose, stachyose, and linolenic acids than those collected at the R8 stage. The different times of harvest did not affect the quality of the vegetable-type soybean BRS 267 cultivar harvested at stage R6. Nevertheless, it is recommended to harvest ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ácido fítico; Alimentação humana; Centesimal composition; Composição centesimal; Inibidor de tripsina; Isoflavonas; Soja tipo hortaliça; Trypsin inhibitor; Vegetable-type soybean.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  isoflavones; phytic acid.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63452/1/2012v32n2p351cienciatecnologiaalimentos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62189/1/effect.cienc.tecn.alim.2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
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CNPT42395 - 1UPCAP - DD
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