|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS. |
Título: |
O cultivo da videira Niágara no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
301 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-138-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gerapevinis; Niágara; Uvas do Brasil; VIRICULTURA. |
Thesagro: |
Irrigação; Plantio; Poda de Formação; Prática cultural; Produção; Sistema de Produção; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Fruit crops; Grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01401nam a2200349 a 4500 001 1960393 005 2018-01-23 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-138-8 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aO cultivo da videira Niágara no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a301 p.$cil., color. 520 $aOrigem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. 650 $aFruit crops 650 $aGrapes 650 $aVitis 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPoda de Formação 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGerapevinis 653 $aNiágara 653 $aUvas do Brasil 653 $aVIRICULTURA 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/01/2021 |
Data da última atualização: |
03/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAVALCANTE, W. A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; FREITAS, I. B. F.; ANGENENT, L. T.; VAN HAANDEL, A. C.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
WILLAME A. CAVALCANTE, Water Resources and Environmental Studies Center, São Carlos School of Engineering, University of São Paulo; TITO A. GEHRING, Institute of Urban Water Management and Environmental Engineering, Ruhr-Universität Bochum, Germany; SANDRA T. SANTAELLA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceará; ISABELE B.F. FREITAS, Water Resources and Environmental Studies Center, São Carlos School of Engineering, University of São Paulo; LARGUS T. ANGENENT, Centrum for Applied GeoSciences, University of Tübingen, Germany; ADRIANUS C. VAN HAANDEL, Civil Engineering Department, Federal University of Campina Grande; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Upgrading sugarcane biorefineries: Acetate addition allows for conversion of fermented sugarcane molasses into high-value medium chain carboxylic acids. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n.2, p. 103649, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jece.2019.103649 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carboxylate platform; Chain elongation; N-caproic acid; Sulfate competition. |
Thesaurus NAL: |
Stoichiometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200253 a 4500 001 2128908 005 2021-01-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jece.2019.103649$2DOI 100 1 $aCAVALCANTE, W. A. 245 $aUpgrading sugarcane biorefineries$bAcetate addition allows for conversion of fermented sugarcane molasses into high-value medium chain carboxylic acids.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aStoichiometry 653 $aCarboxylate platform 653 $aChain elongation 653 $aN-caproic acid 653 $aSulfate competition 700 1 $aGEHRING, T. A. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aFREITAS, I. B. F. 700 1 $aANGENENT, L. T. 700 1 $aVAN HAANDEL, A. C. 700 1 $aLEITAO, R. C. 773 $tJournal of Environmental Chemical Engineering$gv. 8, n.2, p. 103649, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|