Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, R. da S. Caracterização físico-química e microbiológica dos méis de Melipona subnitida e Melipona fasciculata do Estado do Piauí. 2017. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Fábio de Souza Dias, Coorientador: Bruno de Almeida Souza e Carlos Alfredo Lopes de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, R. da S.; CARVALHO, C. A. L. de; ODA-SOUZA, M.; SOUZA, B. de A.; DIAS, F. de S. Characterization of honey of stingless bees from the Brazilian semi-arid region. Food Chemistry, V. 327, e127041, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/06/2017
Data da última atualização:  28/06/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANT'ANA, R. da S.
Afiliação:  ROSANE DA SILVA SANT'ANA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Título:  Caracterização físico-química e microbiológica dos méis de Melipona subnitida e Melipona fasciculata do Estado do Piauí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  119 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Fábio de Souza Dias, Coorientador: Bruno de Almeida Souza e Carlos Alfredo Lopes de Carvalho.
Conteúdo:  A caracterização físico-química e microbiológica do mel de meliponíneos é fundamental, pois fornece informações para a definição da sua qualidade. Nesse sentido, o presente estudo teve por objetivo avaliar as características microbiológicas e físico-químicas do mel produzido por duas espécies de abelhas sem ferrão (Melipona fasciculata e M. subnitida)...
Palavras-Chave:  Abelhas sem ferrão; Análise físico e químico; Meliponini.
Thesagro:  Legislação; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161155/1/Dissertacao-Rosane-SantAna-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31683 - 1UPATS - DDT 03/172017.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional