|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; SANTOS, S. P.; MARQUES, T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Mapeamento comparativo do genoma AA de Arachis com leguminosas-modelo Lotus japonicus E Medicago truncatula. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 106. p. 153 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | SANTOS, R. F.; OLIVEIRA, M. A. P.; GOUVÊA, E. G.; OLIVEIRA, U. A.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Desenvolvimento de linhagens de introgressão (ILs) para o amendoim (Arachis hypogaea L.) usando um anfidiplóide sintético e marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 186. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Análise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) com marcadores microssatélites fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 184. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
10. |  | MORETZSOHN, M. de C.; GOUVEA, E. G.; INGLIS, P. W.; JOSÉ, A. C. V. F.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J. Genetic relationships in the genus Arachis section Arachis based on molecular data. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 36 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
14. |  | LUZZI, S. G.; SILVA, R. C.; GOUVEA, E. G.; SOUZA, S. P.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSHN, M. C. Construção de um mapa genético de ligação para espécies silvestres de Arachis com genoma AA e sua sintenia com Lotus japonicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1102. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
15. |  | GOUVEA, E. G.; SILVA, R. C.; LUZZI, S. G.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa genético de ligação para espécies silvestres de Arachis com genoma AA e sua sintenia com Lotus japonicus e Medicago truncatula. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 179. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | GOUVEA, E. G. de; LUSTOSA, F. L. F.; SANTOS, S. P. dos; MARQUES, T.; BERTIOLI, D, J.; MORETZSOHN, M. de C. Construção de um mapa genético de ligação para espécies silvestres de Arachis com genoma AA e sua sintenia com Lotus e Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | GOUVEA, E. G.; LUSTOSA, F. L. F.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; FÁVERO, A. P.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa de ligação para o amendoim (Arachis hypogaea L.), utilizando anfidiplóides sintéticos e marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
18. |  | LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; FÁVERO, A. P.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa de ligação para o amendoim (Arachis hypogaea L.), utilizando anfidiplóides sintéticos e marcadores microssatélites. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 166. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
19. |  | GOUVEA, E. G. de; LUSTOSA, F. L. F.; SANTOS, S. P. dos; MARQUES, T.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Construção de um mapa de ligação para espécies de arachis com genoma aa e sua sintenia com Lotus japonicus E Medicago truncatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
20. |  | SILVA, R. C.; LUZZI, S. G.; GOUVEA, E. G.; TEIXEIRA, C. C.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. Construção de um mapa de ligação para espécies silvestres de Arachis, possuidoras de genoma BB, por meio de marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 178. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | TOMAZ, P. A.; REIS, B. de L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, D. da S.; SANT'ANA, H. M. P. Determinação dos isômeros da vitamina E em oito variedades de farinha de sorgo (Sorghum bicolor). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; SEMANA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 7.; SEMANA DE ENSINO, 3., 2009, Viçosa, MG. [Resumos]. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Tocochromanols and carotenoids in sorghum (Sorghum bicolor L.): diversity and stability to the heat treatment. Food Chemistry, London, v. 172, p. 900-908, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, p. 140-149, jan. mar. 2020. ahead of print Epub Nov 04, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | PINHEIRO, S. S.; CARDOSO, L. de M.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M.; SANT'ANA, H. M. P. Water stress increased the flavonoid content in tannin-free sorghum grains. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103892, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | VALENTIM, J. F.; CAVALCANTI, F. J. B.; SOTHERS, C. A.; BRAZ, E. M.; CALOURO, A. M.; SILVA, Z. A. G. P. da G. e; SILVA, J. A.; SOUZA, J. C. N. de; SOUTO, A. M.; SOUZA, J. M. A. de; PEREIRA, A. M. B.; KRANZ, R.; LOTUFO, U. D.; ARAUJO, H. J. B. de; SANT'ANA, H. M.; DIÓGENES, M. B.; MEDEIROS, M. da F. e S. T. The Acre project: an ITTO action to promote sustainable management of forests and development in the Amazon. Rio Branco, AC: FUNTAC, 1999. 77 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|