|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/06/2012 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2011 |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico 115). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil. Nos últimos anos, tem se tornado importante, também, na geração de emprego em grandes empreendimentos, que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Área plantada; Brasil. |
Thesagro: |
Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61436/1/cot115.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200241 a 4500 001 1926522 005 2019-01-14 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2011$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico 115). 520 $aA vitivinicultura é uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil. Nos últimos anos, tem se tornado importante, também, na geração de emprego em grandes empreendimentos, que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aÁrea colhida 653 $aÁrea plantada 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANS, L. M. A.; GUISCEM, J. M. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Graus-dia estimado com diferentes valores de temperatura base na cultura do milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Florescimento; Maturidade fisiologica; Unidades caloricas. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34890/1/Graus-dia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200181 a 4500 001 1485715 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANS, L. M. A. 245 $aGraus-dia estimado com diferentes valores de temperatura base na cultura do milho (Zea mays L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri$c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aFlorescimento 653 $aMaturidade fisiologica 653 $aUnidades caloricas 700 1 $aGUISCEM, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|