Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  14/10/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; JORGE FERNANDO SAVELLI GOULART DOS SANTOS, UNESA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Irradiação da polpa de camu camu.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 174).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu; Polpa de camu camu.
Thesagro:  Irradiação; Myrciaria Dubia; Preservação de alimento.
Thesaurus Nal:  Food irradiation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43253/1/CT-174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10663 - 1UMTFL - PPCTE 01742011.00018
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  25/03/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R.
Afiliação:  Tânia da Silveira Agostini-Costa, Cenargen; Dijalma Barbosa da Silva, Cenargen; Roberto Fontes Viera, Cenargen; Sueli Matiko Sano, CPAC; Francisco Ricardo Ferreira, Cenargen.
Título:  Espécies de maior relevância para a região centro-oeste.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 1, p. 12-24.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28661 - 1UPCPL - --CRI7121CRI7121
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional