|
|
Registros recuperados : 20 | |
9. |  | FONSECA, C. E. L. da; CORREA, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. C. de; ESCOBAR, J. R.; TEIXEIRA, S. M. Consórcio de maracujá x guaraná x pupunha. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 35-36. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
11. |  | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F.; GOMES, R. A. R.; OLIVEIRA, M. G. C.; PINTO, A. D. Caracterização da guaranaicultura no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DO GUARANÁ, 1., 1983, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1984. p. 486-499. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
18. |  | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA, M. G. C.; NUNES, T. L.; PAIVA, A. L. C.; BEZERRA, T. C. G.; FERNANDES, N. S.; VALE, A. M.; BARRÊTO JÚNIOR, R. A.; PAULA, V. V. Aspectos hematológicos de caprinos (Capra hircus) da raça Canindé criados no Rio Grande do Norte. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, supl. 1, dez., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | VIT, P.; RODRÍGUEZ-MALAVER, A.; ROUBIK, D. W.; MORENO, E.; SOUZA, B. de A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M.; ALMEIDA-ANACLETO, D.; MARCHINI, L. C.; GIL, F.; GONZÁLEZ, C.; AGUILERA, G.; NIEVES, B. Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, North Road Cardiff, v. 1, n. 3, p. 72-81, May 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|