|
|
Registros recuperados : 54 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. de; CALEGARIO, F. F.; SANCHES, J. Qualidade e segurança de morangos produzidos em diferentes sistemas de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7560-S7567, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.; SANCHES, J.; GALATI, V. C.; OGASSAVARA, F. O. Conservação pós-colheita de frutos de pimentão sob diferentes condições de armazenamento e filmes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 170-174, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANCHES, J. P.; CUNHA, E. F. M.; CARVALHO, J. E. U. de; MOURA, M. F. Divergência genética entre acessos do BAG de bacurizeiro da Embrapa Amazônia Oriental por meio de marcadores ISSR. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 246-250. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CIA, P.; SANCHES, J.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Caracterização físico-química de cultivares de pereira Produzidas na região leste paulista In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BETTIOL NETO, J. E.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S. Produção e atributos de qualidade de cultivares de marmeleiro na região Leste Paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal ,SP, v. 33, n. 3, p. 1035-1042, Set., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P. Produção e qualidade pós-colheita de cultivares de pereira nas condições subtropicais da região leste paulista. Ciência Rural, Santa Maria, v.44, n.10, p.1740-1746, out, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FICKS, E.; DURIGAN, M. F. B.; SANCHES, J.; DURIGAN, J. F. Avaliação do tipos de preparo e de embalagens para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/03/2005 |
Data da última atualização: |
28/03/2005 |
Autoria: |
SANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L. |
Título: |
Diagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
SUMMARY
It was aimed at to determine the potential of magnetic resonance imaging use, as non-destructive method, to evaluate the effects of the mechanical injuries in avocados. Matures fruits were used, of 'Quintal' cultivating, and the injuries were submitted by two impacts, in opposed sides of the fruit provoked by free fali from 2.00 m. In the compression injury, they were submitted by a weight of 117.6 N, for 24 hours and in the cut injury, they received four longitudinallesions in opposed sides, with 40.0 length mm and 4.0 depth mm. The injured fruits were stored under atmosphere condi- tions (22 :t 2 °C and 50% UR) and analyzed in magnetic resonance imaging Varian Inova of 2 Tesla, every 5 days, being obtained symmetrical imaging starting from the center of the fruit. The tomo- graphy of magnetic resonance was shown as an effective tool in the detection of internal injuries in avocado fruits. The fruits submitted to the injuries by compression and impact didn't show exter- nallesions, but the images indicated the occurrence of the internallesions and the evolution of the same ones during the ripemng. For impact, the fruits also presented cracks in the pulp adjacent to the pit, which they were filled out by vegetable tissue in 6 days of storage. The cut injury provoked superficial deformations, whose internal effects were also shown in the imaging's, which presen~ed a cicatrisation process during the storage period.
|
Palavras-Chave: |
Avocado; injurias mecânicas; Ressonância Magnética. |
Thesagro: |
Abacate; Persea Americana; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02204naa a2200241 a 4500 001 1028883 005 2005-03-28 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANCHES, J. 245 $aDiagnosis of mechanical injuries in avocados by magnetic resonance imaging. 260 $c2003 520 $aSUMMARY It was aimed at to determine the potential of magnetic resonance imaging use, as non-destructive method, to evaluate the effects of the mechanical injuries in avocados. Matures fruits were used, of 'Quintal' cultivating, and the injuries were submitted by two impacts, in opposed sides of the fruit provoked by free fali from 2.00 m. In the compression injury, they were submitted by a weight of 117.6 N, for 24 hours and in the cut injury, they received four longitudinallesions in opposed sides, with 40.0 length mm and 4.0 depth mm. The injured fruits were stored under atmosphere condi- tions (22 :t 2 °C and 50% UR) and analyzed in magnetic resonance imaging Varian Inova of 2 Tesla, every 5 days, being obtained symmetrical imaging starting from the center of the fruit. The tomo- graphy of magnetic resonance was shown as an effective tool in the detection of internal injuries in avocado fruits. The fruits submitted to the injuries by compression and impact didn't show exter- nallesions, but the images indicated the occurrence of the internallesions and the evolution of the same ones during the ripemng. For impact, the fruits also presented cracks in the pulp adjacent to the pit, which they were filled out by vegetable tissue in 6 days of storage. The cut injury provoked superficial deformations, whose internal effects were also shown in the imaging's, which presen~ed a cicatrisation process during the storage period. 650 $aAbacate 650 $aPersea Americana 650 $aPós-Colheita 653 $aAvocado 653 $ainjurias mecânicas 653 $aRessonância Magnética 700 1 $aBISCEGLI, C. I. 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aSIMÕES, M. L. 700 1 $aSILVA, W. T. L. 773 $tIn: CONGRESO MUNDIAL DEL AGUACATE, 5. Granada - Málaga, out. 2003. Actas volumen II. Málaga, Consejería de Agricultura y Pesca, 2003. p. 695-700.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|