Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  24/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VIANCELLI, A.; RITTERBUSCH, G. A.; SIMON, N. L.; ESTEVES, P. A.; CIACCI-ZANELLA, J. R.
Afiliação:  Aline Viancelli, Universidade do Contestado; Giseli Aparecida Ritterbusch, Universidade de Passo Fundo; Neide Lisiane Simon, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Augusto Esteves, Embrapa Suínos e Aves; Janice Reis Ciacci-Zanella, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Padronização do preparo de amostras de DNA para sequenciamento de circovírus suíno tipo 2 (PCV2).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30001-16. Disponível também em: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007 (CD-ROM 00132)
Palavras-Chave:  Circovirus suíno tipo 2; PCV2; Sequenciamento.
Thesagro:  DNA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16677 - 1UMTPL - --00127
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  16/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  Thiago Santana de Jesus, Colégio Estadual Landulfo Alves de Almeida; Idália Souza dos Santos, UFRB; Sidnara Ribeiro Sampaio, UFRB; Lucas Kennedy Silva Lima, EMBRAPA; Taliane Leila Soares, FABESP; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB.
Título:  Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá; Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206146/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205993/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32834 - 1UPCRA - DDOnline
CNPMF32874 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional