| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, R. B. da; RESENDE, M. d V. de; GONÇALVES, P. de S.; OLIVEIRA, L. C. S. de; ÍTAVO, L. C. V.; RODRIGUES ROA, R. A. Seleção simultânea para porte reduzido e alta produção de látex em seringueira. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 649-654, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 8. |  | ZANOTTO, M. de; SAMPAIO, M. J. A.; JOHNSON, D. W.; ROCHA, T. L.; MARUNIAK, J. E. The Anticarsia gemmatalis nuclear polyhedrosis virus polyhedrin gene region: sequence analysis, gene product and structural comparisons. Journal of General Virology, Cambridge, v.73, n.5, p.1049-1056, 1992. p.1049-1056| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | SILVA; C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; GANDER, E.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Brazil nut 2s storage albumin isoform purification and circular dichroism assisted secondary structure confirmation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-04.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 20. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|