Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ZACHARIAS, A. O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  ALINE OLIVEIRA ZACHARIAS, SIN; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; KEIZE PEREIRA JUNQUEIRA, SIN; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Pós-Melhoramento de Passifloras no Brasil: a experiência da Embrapa em inovação.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 359).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste documento, são apresentadas as análises das atividades de pós-melhoramento de maracujazeiro (Passiflora spp.), realizadas pela Embrapa e parceiros, com a finalidade de demonstrar, de forma sintetizada, como a estruturação dessas ações e a integração de esforços entre agentes públicos e privados podem otimizar o trabalho de transferência de tecnologia, potencializar a adoção das cultivares oriundas dos programas de melhoramento genético e servir de exemplo para outras instituições de pesquisa no Brasil. O desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro (mais tolerantes a doenças, com alto potencial produtivo e ornamental, adaptadas às diferentes regiões) e as ações da rede de validação implantada pela Embrapa estão permitindo que as cultivares sejam cultivadas em todo o território nacional. Os resultados apresentados e analisados neste trabalho compõem parte das atividades do projeto Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro (Passiflora spp.) auxiliados por marcadores moleculares ? fase IV.
Thesagro:  Inovação; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa; Pesquisa Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217921/1/Doc-359-FABIO-FALEIRO-PRONTO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36811 - 1UMTFL - DDDIGITALDIGITAL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, I. M.; SAMPAIO, L. R.; CONRADO, L. S.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  Iranilma Maciel Nascimento; Lígia Rodrigues Sampaio; Líbia Sousa Conrado; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Utilização de carvão ativado a partir da torta de mamona calcinada para remoção de ca2+ em soluções aquosas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 219
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioadsorção; Coproduto; Metais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112356/1/OLE300-p219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA27892 - 1UMTRA - CDCD 086/14
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional