|
|
Registros recuperados : 76 | |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/11/1994 |
Data da última atualização: |
04/11/1994 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. C. A. J. de; PEREIRA, J.; MIRANDA, L. N. de; LOBATO, E.; SOUSA, D. M. G. de; SAMPAIO, J. B. R. |
Título: |
Efeito da aplicacao de calcario, gesso e materia organica na formacao de cafezais em solo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994. |
Páginas: |
p.140-144. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesagro: |
Café; Calcário; Cerrado; Coffea Arábica; Gesso; Matéria Orgânica; Solo. |
Thesaurus NAL: |
gypsum; liming; organic matter; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200325 a 4500 001 1549657 005 1994-11-04 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. C. A. J. de 245 $aEfeito da aplicacao de calcario, gesso e materia organica na formacao de cafezais em solo de cerrado. 260 $c1994 300 $ap.140-144. 650 $agypsum 650 $aliming 650 $aorganic matter 650 $asoil 650 $aCafé 650 $aCalcário 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aGesso 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aCoffee 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aMIRANDA, L. N. de 700 1 $aLOBATO, E. 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de 700 1 $aSAMPAIO, J. B. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|