|
|
Registros recuperados : 76 | |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/10/1994 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
SAMPAIO, J. B. R. |
Título: |
Colheita e preparo do cafe brasileiro: aspectos qualitativos. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1993. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Padronização da qualidade do café; Fatores que afetam a qualidade do café; Fatores de pré-colheita; Fatores de colheita; fatores de pós-colheita; Alguns resultados experimentais obtidos no CPAC; Comentário final. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; Coffee; Preparo; Quality controls. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Colheita; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101485/1/doc-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200277 a 4500 001 1549461 005 2014-04-28 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. B. R. 245 $aColheita e preparo do cafe brasileiro$baspectos qualitativos. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1993 300 $a21p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 50). 520 $aPadronização da qualidade do café; Fatores que afetam a qualidade do café; Fatores de pré-colheita; Fatores de colheita; fatores de pós-colheita; Alguns resultados experimentais obtidos no CPAC; Comentário final. 650 $aBrazil 650 $aharvesting 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aCoffee 653 $aPreparo 653 $aQuality controls
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|