Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; RESENDE, K. T. de; HENRIQUE, W.; TULLIO, R. R. Desempenho de bezerros em pastagem de capim-marandu recebendo suplementação com concentrados balanceados para diferentes níveis de produção. Revista Brasileira de Zooctenia, v. 37, n. 9, p. 1641-1641, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCONDE, R. G.; SAMPAIO, A. A. M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de. Efeito de diferentes fontes de fosforo em dieta semi-purificada em ovinos, sobre os teores de cálcio, fósforo e magnésio no sangue e ossos de ovinos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 293-294. Resumo 260.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOKAMOTO, J. H. H.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; ANDRADE, A. T. de. Estudo da digestibilidade e ingestão por ovinos de espiga de milho verde e de abacaxi na forma de silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 289-290. Resumo 257.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; RODRIGUES, R. A.; JOBIM, C. C.; OLIVEIRA, M. S.; SAMPAIO, A. A. M.; ROSAS, B. Avaliacao da ensilagem do capim-elefante Anao (Pennisetum purpureum Schum) cv Mott, sob diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.264-266

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D. S. de; TOSI, H.; SAMPAIO, A. A. M.; VIEIRA, P. de F.; SANTIAGO, G. Avaliação de duas variedades de cana-de-açúcar submetidas a diferentes tempos de armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1435-42, ago. 1999 Título em inglês: Evaluation of two varieties of sugar cane submitted to different storage times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de. Carcass characteristics of young bulls and steers of four different genetic groups finished in feedlot. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS, 2003. p.63

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de. Carcass characteristics of young bulls and steers of four genetic groups finished in feedlot. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., 2003, Porto Alegre. Proceedings... Porto Alegre: SBZ: WAAP: ALPA: UFRGS, 2003. p.63. Session Large ruminant production.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R.; SAMPAIO, A. A. M.; WIGNEZ, H.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; PIVARO, T. Composição dos lipídios intramusculares de bovinos Canchim terminados em confinamento, recebendo dietas com silagem de milho ou cana-de-açúcar e grãos de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de. Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; EZEQUIEL, J. M. B.; OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. Matéria seca, cálcio e fósforo em rações para ovinos, contendo farelo de algodão, levedura e ureia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 301-304, abr. 1996. Título em inglês: Dry matter, calcium and phosphorus in ovine rations containing cotton seed meal, yeast and urea.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. J.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Utilizacao de concentrado na recria de bezerros provenientes de aleitamento com leite integral e substitutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.323-326, mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A. Ácidos graxos no músculo longissimus de bovinos, machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genético, terminados em confinamento, em função do local de retirada da amostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 192-194.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T. Limitação do requerimento microbiano em energia metabolizável fermentável ou proteína degradável na suplementação do pasto de inverno de vacas da Raça Canchim. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.31, n.1, p.112-118, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoEZEQUIEL, J. M. B.; SANCANARI, J. B. D.; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N.; FERRO, J. A.; FERRO, M. I. T.; MACARI, M.; SILVA, F. P. da. Digestibilidade e ganhos em peso de ovinos alimentados com diferentes fontes de volumosos e recebendo somatotropina recombinante bovina (rBST). Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 5, p. 1102-1108, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. A. M.; EZEQUIEL, J. M. B.; MACARI, M.; OLIVEIRA, M. S.; VIEIRA, P. de F.; CICONELLI, M. R. de O. Efeito da somamatotripina recombinante bovina (rBST) no desempenho de bovinos alimentados com diferentes volumosos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.298-300. p. 298-300

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. de F.; EZEQUIEL, J. M. B.; VILELA, M. C. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.; KRONKA, S. N. Efeito do Tempo e do Tratamento Térmico dos Grãos de Soja Moídos Sobre a Liberação de Amônia In Vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1353-1356, nov. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/1997
Data da última atualização:  24/08/1997
Autoria:  CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M.
Título:  Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92).
Thesagro:  Chloris Gayana; Panicum Maximum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19491 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional