BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/10/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINTO, O. R. de O.; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, J. E.; OLIVEI, F. S. A. de; LIMA, J. S.
Afiliação:  OLIENAIDE RIBEIRO DE OLIVEIRA PINTO, Embrapa Agroindústria Tropical.; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT; JOILSON SILVA LIMA, Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Morphological analyses of Pseudoidium anacardii infecting brazilian cashew plants.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 42, n. 3, p. 257-260, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew nut; Fungos; Obligate parasite; Parasita obrigatório.
Thesagro:  Castanha de Caju; Oídio.
Thesaurus Nal:  appressoria; fungi; Oidium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14980 - 1UPCAP - DDSP059462016.05946
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional