|
|
Registros recuperados : 287 | |
84. | | SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R. Degradabilidade ruminal da matéria seca de resíduos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
85. | | SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O. Degradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
86. | | SALMAN, A. K. D.; HOLANDA FILHO, Z. F.; SILVA, A.; MASSARO, D. C. Evaluación del impacto ambiental de la implantación de sistemas silvopastorales en pequeñas propriedades rurales en Rondonia, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO AGROFORESTERÍA PARA LA PRODUCCIÓN PECUARIA SOSTENIBLE, 6., 2010, Ciudad de Panamá. Multiplicación de los sistemas agroforestales y silvopastoriles para la adaptación y mitigación del cambio climático en Territorios ganaderos: resumenes... Turrialba: CATIE:CIPAV, 2010. p.79. (Série Técnica. Reuniones Tecnicas, 15). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
90. | | SCOLARO, F. D. M.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; ALVEZ, G. T. Meta-análise das características físico-química do Bagaço de Malte e seu potencial para alimentação animal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 287 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V.; SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Vale do Jamari (RO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Capacitação; Curso; Custo de Produção; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Milk; Production costs; Rural education and training. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14323/1/doc110-curso-custodeproducaocafeeleite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01718nam a2200325 a 4500 001 1710738 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aRoteiro dos participantes do curso$bCusto de produção de café e leite.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). 520 $aEsta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. 650 $aCoffee beans 650 $aMilk 650 $aProduction costs 650 $aRural education and training 650 $aCafé 650 $aCapacitação 650 $aCurso 650 $aCusto de Produção 650 $aLeite 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aVale do Jamari (RO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. 700 1 $aSALMAN, A. K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|