|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABATEPAULO, A. R. R.; SANTOS, I. K. F. de M.; MORE, D. D.; CARVALHO, W. A.; CAETANO, A. R. |
Afiliação: |
Antonio R. R. Abatepaulo, USP; Isabel K. F. de Miranda Santos, USP; Daniela D. More, USP; Wanessa A. Carvalho, USP; Alexandre Rodrigues Caetano, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
SNPS in bovine candidate genes for mediating resistance to infestations with the cattle tick. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 2007, Ouro Preto. Program and book of abstracts. Ouro Preto: [s.n.], 2007. p. 54. IG006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bovine gene; Gen; Resistance; Tick. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200205 a 4500 001 1165269 005 2022-08-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABATEPAULO, A. R. R. 245 $aSNPS in bovine candidate genes for mediating resistance to infestations with the cattle tick.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL VETERINARY IMMUNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 2007, Ouro Preto. Program and book of abstracts. Ouro Preto: [s.n.], 2007. p. 54. IG006.$c2007 650 $aBovino 653 $aBovine gene 653 $aGen 653 $aResistance 653 $aTick 700 1 $aSANTOS, I. K. F. de M. 700 1 $aMORE, D. D. 700 1 $aCARVALHO, W. A. 700 1 $aCAETANO, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Alimentos e alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 13, p. 281-317. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Alimentação; Conservação; Forragem; Nutrição Animal; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal nutrition; Forage; Innovation adoption; Milk production; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508naa a2200385 a 4500 001 2126180 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aRAMOS, A. F. 245 $aAlimentos e alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 13, p. 281-317. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 650 $aInnovation adoption 650 $aMilk production 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMAIA, G. F. N. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aPORTO, M. O. 700 1 $aSALES, M. F. L. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|